ШМЕЛЬ писал(а):Тренируем рефлексы шолдер-чеков как ненормальные, но на икзамене пригодится! какой человек их придумал, ему надо в голову гвоздь забить, но будем уважать чужие обычаи!
а уже изобрели другой способ увидеть машину в слепой зоне? не говоря уже о пешеходах и велосипедистах
ШМЕЛЬ писал(а):Итак, уважаемые присяжные, я начал готовиться ко второй части марлезонского билета (тьфу, то есть балета)!
Нашел себе сертифицированную индуску с учебной машинкой. Белая Протеже: кто увидит эту машину с сидящими в ней симпатичным парнем и чувственной женщиной востока - уступайте дорогу и не издевайтесь! Это будем мы!
Тренируем рефлексы шолдер-чеков как ненормальные, но на икзамене пригодится! какой человек их придумал, ему надо в голову гвоздь забить, но будем уважать чужие обычаи!
ты бы приехал в Римонд поеди с 5 до 8 а еще лучше в воскресение и субботу на тройке , я посмотрю какой ты отуда выедешь без шёлдер чека, это раз, а второе есть такие машины с хреновым уровнем обзора (толстые передние задние стойки ) Королла например новая 2004 и далее ... так что там вертеть надо так что оля ля ля... а вообщем удачи... лучше покрутить головой чем потом иметь головную боль и высокую страховку
А я не чувствую себя комфортно когда верчусь туда-сюда за рулем... Как ваще можно терять из виду направление куда едешь?? А если спереди кто-то резко по тормозам???
Я доверяю зеркалам... А широкоформатное зеркало снимает проблемы слепых пятен. Даже в европейских столицах (Берлин, Бухарест, Вена) никогда не баловался шолдер-чеком;) Зато "широкоформатка" на присоске - неизменный атрибут. А может дело привычки просто....
ШМЕЛЬ писал(а):А я не чувствую себя комфортно когда верчусь туда-сюда за рулем... Как ваще можно терять из виду направление куда едешь?? А если спереди кто-то резко по тормозам???
Я доверяю зеркалам... А широкоформатное зеркало снимает проблемы слепых пятен. Даже в европейских столицах (Берлин, Бухарест, Вена) никогда не баловался шолдер-чеком;) Зато "широкоформатка" на присоске - неизменный атрибут. А может дело привычки просто....
в даунтауне велосипедисты материализуются из ниоткуда, и такое ощущение, что в зеркалах не отражаются вовсе
ШМЕЛЬ писал(а):А я не чувствую себя комфортно когда верчусь туда-сюда за рулем... Как ваще можно терять из виду направление куда едешь?? А если спереди кто-то резко по тормозам???
в даунтауне велосипедисты материализуются из ниоткуда, и такое ощущение, что в зеркалах не отражаются вовсе
Вообще-то вертеть головой полезно, но только на стопах, имхо. В движении, когда глупые китайцы и велосипедисты норовят под колеса попасть - лучше не терять из виду передний обзор. Зеркала надо настроить не на собственный бок, а на "слепую зону" - и тогда все будет Ок. Имхо, это разные школы вождения - в Раше учили больше по зеркалам ездить (и парковаться).
runner писал(а):
Вообще-то вертеть головой полезно, но только на стопах, имхо. В движении, когда глупые китайцы и велосипедисты норовят под колеса попасть - лучше не терять из виду передний обзор. Зеркала надо настроить не на собственный бок, а на "слепую зону" - и тогда все будет Ок. Имхо, это разные школы вождения - в Раше учили больше по зеркалам ездить (и парковаться).
А вот и первый штраф (как же без этого!!! ): за злостное непристегивание ремня 130 баксов.
Я еще подумал - может дать ему 20ку и замазать вопрос. Но не дал, чё-то интуитивно. А потом узнал, что меня за это могли арестовать. Ну что за страна, блин.
ПС. Пришли по почте пластиковые права... Ну и рожа бугага