..как раз сегодня закончили читать главу 21..Victoria писал(а):В это время прибежали малышки из того дома, где был гараж..
.. похоже что мы с вами.. по одним букварям..
..как раз сегодня закончили читать главу 21..Victoria писал(а):В это время прибежали малышки из того дома, где был гараж..
Wind писал(а):..как раз сегодня закончили читать главу 21..Victoria писал(а):В это время прибежали малышки из того дома, где был гараж..
.. похоже что мы с вами.. по одним букварям..
у него пальцы печатать устали. в отпуске.svt писал(а):а как насчетGatchinskiy писал(а):... и облома нет, подозрительно все это ...
принудительном?папа Карло писал(а):у него пальцы печатать устали. в отпуске.
а он не забанен. я же говорю. пальцы устали.Yury писал(а):принудительном?папа Карло писал(а):у него пальцы печатать устали. в отпуске.
а кстати да, приговоры больше не вывешиваешь? воспитательное значение теряется ведь
а мне он жаловался, что забанили за правду!папа Карло писал(а):а он не забанен. я же говорю. пальцы устали.Yury писал(а):принудительном?папа Карло писал(а):у него пальцы печатать устали. в отпуске.
а кстати да, приговоры больше не вывешиваешь? воспитательное значение теряется ведьдаа... добавлю, никого воспитывать тут не будут. не маленькие чай поди уже
врет. он не забанен.vladi M. писал(а):а мне он жаловался, что забанили за правду!
слезу давил, манипуляторпапа Карло писал(а):врет. он не забанен.vladi M. писал(а):а мне он жаловался, что забанили за правду!
американский кроликvladi M. писал(а):слезу давил, манипулятор
давайте не будем обсуждать людей когда у них не печатается, eh?Yury писал(а):американский кроликvladi M. писал(а):слезу давил, манипулятор
это не обсуждение, это юмор (лена, 20 минут недостаточно, поверь мнепапа Карло писал(а):давайте не будем обсуждать людей когда у них не печатается, eh?
это я привентивноYury писал(а):это не обсуждение, это юмор (лена, 20 минут недостаточно, поверь мнепапа Карло писал(а):давайте не будем обсуждать людей когда у них не печатается, eh?)
предупредительный выстрел в голову?папа Карло писал(а):это я привентивноYury писал(а):это не обсуждение, это юмор (лена, 20 минут недостаточно, поверь мнепапа Карло писал(а):давайте не будем обсуждать людей когда у них не печатается, eh?)
ага. очередью из калаша.Yury писал(а):предупредительный выстрел в голову?папа Карло писал(а): это я привентивно