Что будет...

сегодня сиэтловское радиво (русскоговорящие) сокрушалось по этому поводу.... чего сокрушаться... радоваться надо... былабы у меня возможность я бы в 3 раза цену бы поднял за счет акцизов. там очень много пьют... людям надо объяснить почему это плохо... население сокращается....Проф. Преображенский писал(а):В России поднялись цены на водку, и к Новому году "народный" напиток может подорожать на 25%
Что будет...
это может и сработало, если бы было энфорсибл (сорри май френч)папа Карло писал(а):была бы у меня возможность я бы в 3 раза цену бы поднял за счет акцизов. там очень много пьют...
есть такой момент... но проблема то комплексная... все бабки с акцизов тратить на образование в области здоровья, детские кружки там, секции, ну и милиции денег дать чтобы безакцизных производителей бомбили.Yury писал(а):это может и сработало, если бы было энфорсибл (сорри май френч)папа Карло писал(а):была бы у меня возможность я бы в 3 раза цену бы поднял за счет акцизов. там очень много пьют...
левый товар долю рынка б увеличил, что на здоровье еще хуже сказалось бы
это гуд... но там в милицию берут кого попало.... надо платить много, чтобы работа стала престижной, и устраивать конкурс. т.е. по моему опыту дело не только в зарплате., к сожалению.Victoria писал(а):милиции зарплаты уже повысили
о нет...нет, нет нет..папа, только не про милициюпапа Карло писал(а):это гуд... но там в милицию берут кого попало.... надо платить много, чтобы работа стала престижной, и устраивать конкурс. т.е. по моему опыту дело не только в зарплате., к сожалению.Victoria писал(а):милиции зарплаты уже повысили
правильно. давайте лучше я опрос доюавлю сюда.vladi M. писал(а):о нет...нет, нет нет..папа, только не про милициюпапа Карло писал(а):это гуд... но там в милицию берут кого попало.... надо платить много, чтобы работа стала престижной, и устраивать конкурс. т.е. по моему опыту дело не только в зарплате., к сожалению.Victoria писал(а):милиции зарплаты уже повысили
хорошая идея, кстати, ко всем политинформациям добавлять бы, независимо от политической окраски...папа Карло писал(а):давайте лучше я опрос доюавлю сюда.
yep.Yury писал(а):хорошая идея, кстати, ко всем политинформациям добавлять бы, независимо от политической окраски...папа Карло писал(а):давайте лучше я опрос доюавлю сюда.
Пили, пьют и будут пить. Будет дорого водка - будут пить самогон, одеколон и жидкость для мойки стекол...папа Карло писал(а):сегодня сиэтловское радиво (русскоговорящие) сокрушалось по этому поводу.... чего сокрушаться... радоваться надо... былабы у меня возможность я бы в 3 раза цену бы поднял за счет акцизов. там очень много пьют... людям надо объяснить почему это плохо... население сокращается....Проф. Преображенский писал(а):В России поднялись цены на водку, и к Новому году "народный" напиток может подорожать на 25%
Что будет...
Нееее, кого попало не берут - очень уж доходная должность! Производители контрафакта хорошо платят, чтобы с ними не боролисьпапа Карло писал(а):это гуд... но там в милицию берут кого попало.... надо платить много, чтобы работа стала престижной, и устраивать конкурс. т.е. по моему опыту дело не только в зарплате., к сожалению.Victoria писал(а):милиции зарплаты уже повысили
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?Проф. Преображенский писал(а):В России поднялись цены на водку, и к Новому году "народный" напиток может подорожать на 25%
Что будет...