Канада как часть США?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Канада как часть США?
subj.
- sz
- Маньяк
Re: Канада как часть США?
Как один штат? Великоват, пожалуй.
А если включить каждую провинцию, как штат, то у Штатов будут политические проблемы. Добавление нескольких демократических штатов (А в Канаде все провинции демократические. Я бы даже сказал, демократы для канадцев слишком правые.) совсем лишит республиканцев шансов на президентство.
А если включить каждую провинцию, как штат, то у Штатов будут политические проблемы. Добавление нескольких демократических штатов (А в Канаде все провинции демократические. Я бы даже сказал, демократы для канадцев слишком правые.) совсем лишит республиканцев шансов на президентство.
-
- Маньяк
Да, будет над чем поработать средствам массовой информацииsz писал(а): А в Канаде все провинции демократические. Я бы даже сказал, демократы для канадцев слишком правые

Казалось бы, после Буша у республиканцев надолго не будет шансов. Ан нет, Джулиани с МакКейном вполне бодренько выступаютsz писал(а):совсем лишит республиканцев шансов на президентство.

-
- Очарованный странник
В любом случае, по сценарию -- очередь демократов.Daning писал(а):Казалось бы, после Буша у республиканцев надолго не будет шансов...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну помечтать конечно можно, но столько земли на халяву неаааа ....Daning писал(а):subj.

-
- Маньяк
Ну формально, на бумаге, может быть, Канада останется Канадой.Vims писал(а):Ну помечтать конечно можно, но столько земли на халяву неаааа ....Daning писал(а):subj.
Но у нее уже не будет своей валюты, армии, внешней политики. Все будем дружно участвовать в "war on terror." И подпирать осыпающуюся экономику Старшего Брата...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я про сестру тоже бы не стал забывать, тем более что она старше братаDaning писал(а):Но у нее уже не будет своей валюты, армии, внешней политики. Все будем дружно участвовать в "war on terror." И подпирать осыпающуюся экономику Старшего Брата...

-
- Маньяк
А кто-то ее спрашивает?Vims писал(а): ну я про сестру тоже бы не стал забывать, тем более что она старше братаи мне кажется она будет совсем не happy
SPP подписано без референдума, без обсуждения в парламенте. Не было даже статей в газетах.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а штаты говорят, что ничто и не подписывалось... врут?Daning писал(а):А кто-то ее спрашивает?Vims писал(а): ну я про сестру тоже бы не стал забывать, тем более что она старше братаи мне кажется она будет совсем не happy
SPP подписано без референдума, без обсуждения в парламенте. Не было даже статей в газетах.
и канадцы им вторят... тоже врут?The SPP is a dialogue to increase security and enhance prosperity among the three countries. The SPP is not an agreement nor is it a treaty. In fact, no agreement was ever signed.
на мой взгляд, вся эта штука пока лишь бледная неформальная тень ОБСЕhttp://www.spp-psp.gc.ca/menu-en.aspx писал(а):The SPP is not an agreement or treaty but a means of ensuring greater cooperation among Canada, the United States and Mexico on a range of issues. It is a dialogue that supports and guides efforts to find common approaches among neighbouring countries. The SPP provides a vehicle by which the three countries can resolve unnecessary barriers to trade and a means to improve our response to emergencies and increase security.
-
- Маньяк
Вы бы еще ссылку на Белый Дом здесь запостилиhttp://www.spp-psp.gc.ca/menu-en.aspx писал(а):...

С одним маленьким отличием - ОБСЕ ни с кем не воюет и не собираетсяYury писал(а):на мой взгляд, вся эта штука пока лишь бледная неформальная тень ОБСЕ

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я ж вроде так и написал - штаты говорятDaning писал(а):Вы бы еще ссылку на Белый Дом здесь запостилиhttp://www.spp-psp.gc.ca/menu-en.aspx писал(а):...![]()
да это ясно - правительства всегда врут, борцы за мир, свободу и равноправие - всегда говорят правду... аксиома, понимаешь...
а с кем воюет спп?Daning писал(а):ОБСЕ ни с кем не воюет и не собирается
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да куда крестьянин туда и обезьянинDaning писал(а):А кто-то ее спрашивает?Vims писал(а): ну я про сестру тоже бы не стал забывать, тем более что она старше братаи мне кажется она будет совсем не happy

у нас свой евро будет, только толку от СПП никакого ...

-
- Маньяк
Для нас-то конечно никакогоVims писал(а): только толку от СПП никакого ...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сомнительно, как-то, хотя и не факт что это было бы к худшему...Vims писал(а):у нас свой евро будет
-
- Маньяк
Ну да, канадский доллар держится на нефти и лесе, а амеро будет держаться на печатном станке в Вашингтоне, real estate пузыре и военной машине.Yury писал(а):сомнительно, как-то, хотя и не факт что это было бы к худшему...Vims писал(а):у нас свой евро будет
Замечательно!