Предлагаю выманивать Облома на приманку ( т.к. "живец" в лице Фрогги временно самоустранился ). Нет ли у товарищей, недавно посетивших родные пенаты, чего-нить вкусненького? Вот фотки сала с "Хортицей" неплохо работают.
кстати, а где лягушка?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: кстати, а где лягушка?
Облом работает ? А Папа "весь в белом"? Афигеть
.
Предлагаю выманивать Облома на приманку ( т.к. "живец" в лице Фрогги временно самоустранился ). Нет ли у товарищей, недавно посетивших родные пенаты, чего-нить вкусненького? Вот фотки сала с "Хортицей" неплохо работают.
Или Облом сам недавно оттудава и салом его пока не проймешь?
- Dori
- Графоман
Хорошая новость.Vims
Oblom жил Oblom жив Oblom будет жить... токо проверил занят на работе как я и думал)))
... Может быть, наша Фроша тоже взяла рюкзак и ушла "в поле"за образцами горных пород?
- Karlson
- Завсегдатай
Я знаю где она! Я видел!
Она надулась и нырять не может!!!
Она надулась и нырять не может!!!
- Dori
- Графоман
Вот как-то так я себе это и представляла.Yury писал(а):да ничего не случится особого, Земля будет уничтожена лазером со звезды смерти и всего делов-тоDori писал(а):Влади, Юрий, куда это вы собрались?!!! НИИИЗЯЯЯ!! Даже думать не хочу, что тогда случится.......![]()
Викторя, спасибо за smile.
... Я простудилась и последние три дня была совсем никакая, а посмотрела на Чарли и, знаешь, по-моему, мне стало гораздо лучше.
- папа Карло
- Шарманщик
для тех, кто ищет облома... я забанил его вчера ночью. бессрочно.
-
mamida
- Графоман
за что?????папа Карло писал(а):для тех, кто ищет облома... я забанил его вчера ночью. бессрочно.
- папа Карло
- Шарманщик
за все то, что он тут устроил вчера ночью. я могу показать что он сделал (есть все логи), но лучше пусть он будет страдальцем за правду, ну а я деспотом (не хочу расстраивать народ в веру в хорошего и доброго облома).mamida писал(а):за что?????папа Карло писал(а):для тех, кто ищет облома... я забанил его вчера ночью. бессрочно.
- CdR
- Графоман
Это что же надо было устроить....
-
mamida
- Графоман
+100. теперь все, пропустившие шоу, будут мучаться.CdR писал(а):Это что же надо было устроить....
Серьезно, папа: что такое надо написать, чтобы вызвать ТАКУЮ вашу реакцию?
- папа Карло
- Шарманщик
отвечу историей из жизни:CdR писал(а):Это что же надо было устроить....
- (студент на военной кафедре спрашивает): что надо сделать чтобы опорочить честь офицера?
- (препод полковник после долгого раздумья): даже не знаю... что-то очень большое...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
типа ты обиделся да, на обоих что ли они что прелюдно этим занималисьпапа Карло писал(а):(студент на военной кафедре спрашивает): что надо сделать чтобы опорочить честь офицера?
- (препод полковник после долгого раздумья): даже не знаю... что-то очень большое...
- папа Карло
- Шарманщик
нет конечно. not that at all.Vims писал(а):типа ты обиделся да, на обоих что ли они что прелюдно этим занималисьпапа Карло писал(а):(студент на военной кафедре спрашивает): что надо сделать чтобы опорочить честь офицера?
ЗЫ фрогги к этому не имеет никакого отношения.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
знацца облом в углу стоит нашкодил видать по черномупапа Карло писал(а):ЗЫ фрогги к этому не имеет никакого отношения.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
svt
- Графоман
Он забанил его ночью бессрочно,
Он свернул его белую шейку...
траля-ляля-ляляля
(Не, ну мы ж в Канаде все-таки, так, этаа, может казнить нельзя, помиловать через некоторое время ? может у чела мидл-эйдж кризис какой-нить случился или там недостаточность чего-нить. острая.
)
Он свернул его белую шейку...
траля-ляля-ляляля
(Не, ну мы ж в Канаде все-таки, так, этаа, может казнить нельзя, помиловать через некоторое время ? может у чела мидл-эйдж кризис какой-нить случился или там недостаточность чего-нить. острая.