Насколько я понимаю югославский (сербский? словенский?) - те же проблемы. Словения vs Канада. "Иди в Макдональдс!" vs "Сиди там в этой Ж".
Тут
Вот тут югославы за Канаду ругаются
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
-
- Житель
Re: Вот тут югославы за Канаду ругаются
у меня один из лэндлордов голландец, живет здесь давно, в достатке человек, но не переваривает местные порядки, не может привыкнуть.
-
- Графоман
и это абсолютно не мешает ему пользоваться "неперевареным и непривычным".belpak писал(а):у меня один из лэндлордов голландец, живет здесь давно, в достатке человек, но не переваривает местные порядки, не может привыкнуть.
Что особенно интересно, переваривать и привыкать не намерен, и уезжать не собирается тоже.
Классика.
-
- Житель
он из голландии переехал в альберту, там жил лет пять что ли, потом свалил на украину там что то с автобизнесом было связано у него,LeeVan писал(а):и это абсолютно не мешает ему пользоваться "неперевареным и непривычным".belpak писал(а):у меня один из лэндлордов голландец, живет здесь давно, в достатке человек, но не переваривает местные порядки, не может привыкнуть.
Что особенно интересно, переваривать и привыкать не намерен, и уезжать не собирается тоже.
Классика.
потом из украины поехал в биси. Теперь здесь живет. Везде что то неустраивало человека, я считаю что это вполне нормально. Кто то с родины в израиль или африку поехал, а потом куда то еще. Разве это нарицательно? Именно потому что человека что то неустраивает или чего то нехватает мы и меняем работу, место жизни, людей с которыми общаемся. Если бы все устраивало то до сих пор бы сидели на деревьях.
- CdR
- Графоман
словенскийgeorge писал(а):Насколько я понимаю югославский (сербский? словенский?)
JFYI: Словения -- "огромная" страна, с населением порядка Киева, и столицей Любляной, сопоставимой по размерам с Житмиром. При этом она очень красива и комфортна для проживания. imho -- это одно из мест в мире где стоит жить.
Последний раз редактировалось CdR 06 ноя 2007, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Дайте мне права удалять dup-сообщения!!!!!!!!!!!!
-
- Графоман
смотря что считать нормойbelpak писал(а): Везде что то неустраивало человека, я считаю что это вполне нормально.

-
- Житель
читайтеLeeVan писал(а):смотря что считать нормойbelpak писал(а): Везде что то неустраивало человека, я считаю что это вполне нормально.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Норма_(ест ... ные_науки)
-
- Графоман
cпасибо, родной.belpak писал(а):читайтеLeeVan писал(а):смотря что считать нормойbelpak писал(а): Везде что то неустраивало человека, я считаю что это вполне нормально.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Норма_(ест ... ные_науки)

Норма, это когда человеку везде не слава богу.
От как интересно-то

-
- Очарованный странник
а чему Вы удивляетесь? вечный бой, как гритсяLeeVan писал(а):Норма, это когда человеку везде не слава богу.
От как интересно-то

-
- Графоман
ааа, ну той стране это может и норма.Victoria писал(а):а чему Вы удивляетесь? вечный бой, как гритсяLeeVan писал(а):Норма, это когда человеку везде не слава богу.
От как интересно-то