Макс, я тут временами вообще удивляюсь что у меня этот обезьянник вообще работает, если честно.sobomax писал(а):Гыгы, не фонтан надо сказать.
Какие-то сплошь черезЖж железяки кругом.

Макс, я тут временами вообще удивляюсь что у меня этот обезьянник вообще работает, если честно.sobomax писал(а):Гыгы, не фонтан надо сказать.
говорили Иванушке не пей с лужицы козленочком будешь...CdR писал(а): меня этот обезьянник вообще работает, если честно. Какие-то сплошь черезЖж железяки кругом.
Понимаешь, какое дело... танцы с бубном с этим D-Link еще мной не проводились. То, что произошло -- это следствие танцев с несколько другим чудом техники: "Marvell Technology Group Ltd. 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller". Там какая-то непонятная ситуёвина с драйверами сложилась. Вот и решил поэкспериментировать...Vims писал(а):говорили Иванушке не пей с лужицы козленочком будешь...CdR писал(а): меня этот обезьянник вообще работает, если честно. Какие-то сплошь черезЖж железяки кругом.Киска стоит и работает я получаю удовольствие от работы с этим оборудованием... и нафиг эти танцы с бубном... (хотя я свое оттанцевал еще как
)
нет gCdR писал(а):Понимаешь, какое дело... танцы с бубном с этим D-Link еще мной не проводились. То, что произошло -- это следствие танцев с несколько другим чудом техники: "Marvell Technology Group Ltd. 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller". Там какая-то непонятная ситуёвина с драйверами сложилась. Вот и решил поэкспериментировать...Vims писал(а):говорили Иванушке не пей с лужицы козленочком будешь...CdR писал(а): меня этот обезьянник вообще работает, если честно. Какие-то сплошь черезЖж железяки кругом.Киска стоит и работает я получаю удовольствие от работы с этим оборудованием... и нафиг эти танцы с бубном... (хотя я свое оттанцевал еще как
)
btw: киска .11n ?
O! (буква)Vims писал(а):нет g
сделают передатчик на N, делов то поменять платуCdR писал(а):O! (буква)Vims писал(а):нет g