http://gazeta.ru/money/2007/10/26_e_2267891.shtml
прямо сомелье какой-то ... а колбаса интересно фальшивая?Повсеместное воровство. Купил бутылку минеральной воды - она фальшивая. Купил бутылку вина - оно поддельное. Один раз отравился маслом, одни-единственный раз купил маленькую бутылку водки (я ее пью редко, но тут надо было) - дня три лежал с отравлением.
да нет лена, просто гонит он ...vladi M. писал(а):комбинатор пришел в себя, наконец то
подстолом .... похоже он ботинки покупал там же где и водку паленую, или просто зарплата маловата ...Обувь - просто позор, стоит сумасшедшие деньги и качество не выше американского «Wall-Mart» - как только я стал собираться, сразу выкинул весь этот ужас.
за державу обидно?Gatchinskiy писал(а):да нет лена, просто гонит он ...vladi M. писал(а):комбинатор пришел в себя, наконец то
подстолом .... похоже он ботинки покупал там же где и водку паленую, или просто зарплата маловата ...Обувь - просто позор, стоит сумасшедшие деньги и качество не выше американского «Wall-Mart» - как только я стал собираться, сразу выкинул весь этот ужас.
про ван не нашла, зато про ленина статья понравиласьGatchinskiy писал(а):... а про ван такое есть?
Нормальную обувь средние москвичи (те, кто деньги считают) покупают в Италии-Испании, в крайнем случае, в Лондоне.Gatchinskiy писал(а):подстолом .... похоже он ботинки покупал там же где и водку паленую, или просто зарплата маловата ...Обувь - просто позор, стоит сумасшедшие деньги и качество не выше американского «Wall-Mart» - как только я стал собираться, сразу выкинул весь этот ужас.
... это собственное, или от эксперта? ... магазины ломятся от хорошей итальянской и испанской обуви, на обратном пути в европе такого не видел ...цена, да не маленькая, но уж не "ширпотреб" точно ... если уж там "ширпотреб", то то что здесь даже слово не подобрать ...Meadie писал(а):Нормальную обувь средние москвичи (те, кто деньги считают) покупают в Италии-Испании, в крайнем случае, в Лондоне.Gatchinskiy писал(а):подстолом .... похоже он ботинки покупал там же где и водку паленую, или просто зарплата маловата ...Обувь - просто позор, стоит сумасшедшие деньги и качество не выше американского «Wall-Mart» - как только я стал собираться, сразу выкинул весь этот ужас.
То, что в Европе является ширпотребом - в Москве (России) - идет как эксклюзив, по крайней мере по цене.