А праздник, то был "Октябрьский"! Однако это нас не волновало, поскольку все были заняты закупками инградиентов для праздничного оливье. А вы приготовились???
А праздник, то был "Октябрьский"! Однако это нас не волновало, поскольку все были заняты закупками инградиентов для праздничного оливье. А вы приготовились???
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
и чего все обрадовались? один из самых гадких дней календаря. жизнь миллионов была испорчена надолго (а теперь уже ощущение, что и навсегда)....не стихи надо читать, а плакать.
Froggy писал(а):и чего все обрадовались? один из самых гадких дней календаря. жизнь миллионов была испорчена надолго (а теперь уже ощущение, что и навсегда)....не стихи надо читать, а плакать.
это точно, а ведь могла бы быть крепостной девицей ... ну или бырышней-крестьянкой от зари до зари .... не порти праздник, я уже на оливье все купил ...
Gatchinskiy писал(а):
это точно, а ведь могла бы быть крепостной девицей ... ну или бырышней-крестьянкой от зари до зари .... не порти праздник, я уже на оливье все купил ...
P.S. где скачать интернационал, на ютубе есть?
память уже подводить вас стала (не ешьте оливье, там много холестерина!)...крепостное право в 1861 году отменили....