Лучший город земли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sz
- Маньяк
Re: Лучший город земли
Ничего, что я в кроссовках сижу?
Неудобно, прям, как-то..
Неудобно, прям, как-то..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
для вана сойдет ...
- Meadie
- Графоман
Те, которые в Москве стоят 200-350 долларов, в Испании стоят 100-200 (можно еще и налог в аэропорту вернуть). Сам, будучи в Испании, купил две пары обуви известной испанской фирмы - в обычном магазине. Потом их увидел в обычном магазине в Москве - цена в два раза выше была. Думаю, что где-то можно было бы найти и со скидкой, или в оптовом магазине - но пропорция была бы почти такой же.Gatchinskiy писал(а):... это собственное, или от эксперта? ... магазины ломятся от хорошей итальянской и испанской обуви, на обратном пути в европе такого не видел ...цена, да не маленькая, но уж не "ширпотреб" точно ... если уж там "ширпотреб", то то что здесь даже слово не подобрать ...Meadie писал(а):
Нормальную обувь средние москвичи (те, кто деньги считают) покупают в Италии-Испании, в крайнем случае, в Лондоне.
То, что в Европе является ширпотребом - в Москве (России) - идет как эксклюзив, по крайней мере по цене.
- Groundhog
- Графоман
В Ване вообще плетенок
достаточно на все сезоны.
Может на недельку ботинки
нужны (когда снег в плетенки
попадает).
попадает).
-
- Графоман
гатчинский, что вы к ботинкам прицепились? вы лучше расскажите нам как в этих распрекрасных ботинках там можно с вероятностью 96% наступить на собачью какашку или, если ботинки будут белые, то как надышавшись отравленного воздуха можно прямо в этих ботинках отправиться в морг не достигнув возраста 60 лет....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лаптей что-ли?Groundhog писал(а):В Ване вообще плетенок
попадает).
- Человек Дождя
- Маньяк
Цены в Москве, действительно, дикие. За те деньги, что там стоят вещи, мы в Канаде, в крайнем случае, в Америке, найдем намного лучшего качества. Удивило внутреннее состояние магазинов, я имею в виду, раскладка товара, расположение на полках, как-то убого все. Супер-пупер Мега-стор в подметки не годится какому-нибудь деревенскому Локхид Моллу. Неуютно, постоянно громкая музыка в магазине, запах сигаретного дыма даже внутри, но это в России везде так. Некомпетентность обслуживающего персонала поражает, как будто с деревни девушек набрали, а обучить ничему не успели.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не могу сказать лягуша, чего не видел того не видел ... ни какашек, ни так много здесь муссируемого загрязненного воздуха, может в следующий раз больше повезет .....Froggy писал(а):гатчинский, что вы к ботинкам прицепились? вы лучше расскажите нам как в этих распрекрасных ботинках там можно с вероятностью 96% наступить на собачью какашку или, если ботинки будут белые, то как надышавшись отравленного воздуха можно прямо в этих ботинках отправиться в морг не достигнув возраста 60 лет....
- trader07
- Житель
at least they are all prettyЧеловек Дождя писал(а): как будто с деревни девушек набрали, а обучить ничему не успели.

- trader07
- Житель
Gatchinskiy писал(а):чего не видел того не видел ... ни какашек, ни так много здесь муссируемого загрязненного воздуха, может в следующий раз больше повезет .....
and sh.. Отечества нам сладок и приятен
- Человек Дождя
- Маньяк
Так как ездили женским составом, то больше обращали внимание на мужчинtrader07 писал(а):at least they are all pretty

Дочка спросила: "А почему здесь нет красивых мальчиков?"
-
- Графоман
не путайте туризм....с какашками вам просто повезло, а отравленный воздух - он невидим. он потом дает о себе знать невероятно высоким процентом гадких заболеваний и смертей. и рождением большого процента больных детей....Gatchinskiy писал(а):не могу сказать лягуша, чего не видел того не видел ... ни какашек, ни так много здесь муссируемого загрязненного воздуха, может в следующий раз больше повезет .....
-
- Графоман
зы. а если там так распрекрасно и обувь такая замечательная, то почему я, присматриваясь пристально-пристально, никак не могу разглядеть очереди из канадцев (американцев, англичан, ...нужное подчеркнуть), рвущихся на иммиграцию в российскую федерацию....парадокс или что?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну хоть не от ожирения и пластмассового хлеба ...Froggy писал(а):не путайте туризм....с какашками вам просто повезло, а отравленный воздух - он невидим. он потом дает о себе знать невероятно высоким процентом гадких заболеваний и смертей. и рождением большого процента больных детей....Gatchinskiy писал(а):не могу сказать лягуша, чего не видел того не видел ... ни какашек, ни так много здесь муссируемого загрязненного воздуха, может в следующий раз больше повезет .....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кстати да, также не увидел очереди россиян рвущихся имигрировать за границу, на конюшенном переулке тишина + плакаты - консульсто канады проводит бесплатные семинары ...Froggy писал(а):зы. а если там так распрекрасно и обувь такая замечательная, то почему я, присматриваясь пристально-пристально, никак не могу разглядеть очереди из канадцев (американцев, англичан, ...нужное подчеркнуть), рвущихся на иммиграцию в российскую федерацию....парадокс или что?
а вот в русский музей и эрмитаж действительно очереди, не мог попасть 2 раза в будний день в 10 утра, к сожалению не было возможности стоять 2-3 часа даже в будний день, когда казалось бы откуда народу взяться ..