CdR писал(а):Хрен всем нужен!
Вон, Vladi холодец делает... А он нихрена без хрена.
какой грязный выпад! и с этим человеком я собиралась завтра идти пить пиво в честь 90 ходовщины нашей октябьской революции!!!
Ээээ??? А, меня об этом не известили?
И ваще, что в моём посте не по-нраву? Или холодец теперь без хрена едять? Имейте ввиду, что если позовёте на холодец -- приду с хреном!
CdR писал(а):Хрен всем нужен!
Вон, Vladi холодец делает... А он нихрена без хрена.
какой грязный выпад! и с этим человеком я собиралась завтра идти пить пиво в честь 90 ходовщины нашей октябьской революции!!!
Ээээ??? А, меня об этом не известили?
И ваще, что в моём посте не по-нраву? Или холодец теперь без хрена едять? Имейте ввиду, что если позовёте на холодец -- приду с хреном!
блин, я хоть и не поручик, но так и тянет сказать!...
mamida писал(а):
пошли! флаги красные будем брать? Ну, или хотя бы косыночки красненькие оденем? Это ж какой праздник-то, а?!
красную куртку , гвоздичку в петлицу..что там есть в районе гилмор стайшен? разнесем!
я там акромя Кактуса и Акулы ничего не знаю. Может ты знаешь? А может к Костику в Ньювест махнем, раз он с хреном грозится прийти?
там на набережной можно душевно посидеть, песни опять же революционные погорланить...."Что тебе снится, крейсер Аврорааа...."
Последний раз редактировалось mamida 06 ноя 2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
mamida писал(а):
пошли! флаги красные будем брать? Ну, или хотя бы косыночки красненькие оденем? Это ж какой праздник-то, а?!
красную куртку , гвоздичку в петлицу..что там есть в районе гилмор стайшен? разнесем!
я там акромя Кактуса и Акулы ничего не знаю. Может ты знаешь? А может к Костику в Ньювест махнем, раз он с хреном грозится прийти?
там на набережной можно душевно посидеть, песни опять же революцоинный пооранить...."Что тебе снится, крейсер Аврорааа...."
костик, ну фсе, так и решим..придем с хреном, а с тебя уж холодец