Пытаюсь знакомым россиянам объяснить смысл милого анекдота:
"Американским педофилам на время Хеллоуина приказали вывесить на окна таблички "Сладостей нет". Жадины призадумались..."
Уже устал.
Все дальше и дальше...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дима
- Маньяк
-
(Alex)
- Маньяк
Re: Все дальше и дальше...
а ты здесь повесь объяснение... вдруг кто меня попросит объяснить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
гыыыыыыыыыыыДима писал(а):Пытаюсь знакомым россиянам объяснить смысл милого анекдота:
"Американским педофилам на время Хеллоуина приказали вывесить на окна таблички "Сладостей нет". Жадины призадумались..."
Уже устал.
- Дима
- Маньяк
Хеловин - это такой местный праздник, когда разряженные дети ходят по домам и стрясают сладости. Единственный способ сэкономить и не покупать сладостей для детей - вывесить табличку "Конфет нет". Но тогда тебя могут принять за педофила. Вот такой нелегкий выбор у жадин...(Alex) писал(а):а ты здесь повесь объяснение... вдруг кто меня попросит объяснить
-
(Alex)
- Маньяк
Дима писал(а):Единственный способ сэкономить и не покупать сладостей для детей - вывесить табличку "Конфет нет". Но тогда тебя могут принять за педофила. Вот такой нелегкий выбор у жадин...
-
mamida
- Графоман
вот-вот. Я заметила, проходя мимо одного темного дома (когда трикотритили с дочкой), как на окне занавеска шевелилась и явно кто-то наблюдал за толпой ребятишек. Теперь задумалась: педофил или просто жадина?(Alex) писал(а):Дима писал(а):Единственный способ сэкономить и не покупать сладостей для детей - вывесить табличку "Конфет нет". Но тогда тебя могут принять за педофила. Вот такой нелегкий выбор у жадин...можно ещё огни погасить
Спасибо за объяснение.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
чего-чего вы делали?mamida писал(а):вот-вот. Я заметила, проходя мимо одного темного дома (когда трикотритили с дочкой), как на окне занавеска шевелилась и явно кто-то наблюдал за толпой ребятишек. Теперь задумалась: педофил или просто жадина?(Alex) писал(а):Дима писал(а):Единственный способ сэкономить и не покупать сладостей для детей - вывесить табличку "Конфет нет". Но тогда тебя могут принять за педофила. Вот такой нелегкий выбор у жадин...можно ещё огни погасить
Спасибо за объяснение.
- CdR
- Графоман
- Дима
- Маньяк
невер майнд 
-
mamida
- Графоман
чего-чего вы делали?Stanislav писал(а):вот-вот. Я заметила, проходя мимо одного темного дома (когда трикотритили с дочкой), как на окне занавеска шевелилась и явно кто-то наблюдал за толпой ребятишек. Теперь задумалась: педофил или просто жадина?mamida писал(а):[quote="(Alex)"
а то самое, сладости клянчили. Вернее клянчила она, а я на шухере стояла. Договорилась с подружками, а те ее не дождались, пришлось мне с ней идти, не могла же я лишить дите первого такого опыта в Канаде. Сначала она стеснялась, но после 2-3 дома уже вприпрыжку бежала к следующему.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, та для жадин есть выход! "...to play a trick on the homeowner or his property if no treat is given..."