Кто-нибудь эту штуку - ePost - для он-лайн биллов использует?
Собственно хотелось бы, как это было в России, чтобы каждый раз, когда VISA'ой расплачиваюсь, на мой майл приходило уведомление. В моём банке говорят мол в целях безопасности мы такое сделать не можем. Может я чего не догоняю, но если я лично посетил банк и дал свой майл, то почему они не могут на него присылать сообщение, что сегодня была транзакция на такую-то сумму. Наткнулся на ePost, может у них что-то есть подобное.
ePost
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
belpak
- Житель
Re: ePost
это не в целях безопастности, это в целях жопоприкрывательства банка и тупости создателей их он-лайн системы которая даже не позволяет владельцу wire transfer самостоятельно отослать без захода в банк.Sheen писал(а): В моём банке говорят мол в целях безопасности мы такое сделать не можем.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если ты все будещь делать из дома нафига они тогда нужны,belpak писал(а):это не в целях безопастности, это в целях жопоприкрывательства банка и тупости создателей их он-лайн системы которая даже не позволяет владельцу wire transfer самостоятельно отослать без захода в банк.Sheen писал(а): В моём банке говорят мол в целях безопасности мы такое сделать не можем.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
И не только банки, увы!belpak писал(а):причина в монопольности отчасти. Зажирели они здесь совсем и не развиваются.Vims писал(а):если ты все будещь делать из дома нафига они тогда нужны,надож как то оправдать свое сущестование
-
belpak
- Житель
не будем о грустном. Суббота однако уже.Mokele Mbembe писал(а):И не только банки, увы!belpak писал(а):причина в монопольности отчасти. Зажирели они здесь совсем и не развиваются.Vims писал(а):если ты все будещь делать из дома нафига они тогда нужны,надож как то оправдать свое сущестование
- Sheen
- Маньяк
Дык, было бы здорово если они при этом работали хотя бы до 7-ми вечера, а то работа в 5-ть заканчивается ... и у банка тоже в 5-ть заканчивается. А вот открывать он-лайн доступ как раз из соображения безопасности совсем не хочется - мало ли какие неопознанные виды в моих компьютерных джунглях бегают.Vims писал(а):если ты все будещь делать из дома нафига они тогда нужны,надож как то оправдать свое сущестование
Понятно, короче всё грустно в этом направлении, ладно хоть солнце после шторма появилось.
- vinni_puh
- Маньяк
ТД банк работает с 8 до 8 , и в субботу до 6, и по телефону 24/7Дык, было бы здорово если они при этом работали хотя бы до 7-ми вечера, а то работа в 5-ть заканчивается ... и у банка тоже в 5-ть заканчивается. А вот открывать он-лайн доступ как раз из соображения безопасности совсем не хочется - мало ли какие неопознанные виды в моих компьютерных джунглях бегают.
И он же гарантирует что ежели в онлайн доступе ктото вам напакостит то все бабки получите взад.
Что довольно маловероятно ибо вы не можете свифтом посылать деньги например. Все вокруг, даже очень параноидальные, пользуются онлайном.
Кстати нормальные кредитки тоже в случае скама все вертают взад быстро и без вопросов.