milestone писал(а):Вообщем, во всех этих историях очень много общего – но для меня – главное в них то, что ни один из этих мужчин так и не признался в своих истинных причинах «исчезновения»… Я не верю в отмазки из серии «ты для меня слишком хороша», я не понимаю, как человек может отказываться от чего-то приятного и интересного, просто из за каких то страхов в будущем… в чем же дело, мужчины? Может хоть кто-нибудь скажет мне правду?????
Дык ничего особо новго в этом нет. И мужчины и женщины так поступают. Приходилось бывать с обеих сторон. "Иногда лучше жевать чем говорить" - прямой "посыл" создает серьезный психологический дискомфорт не только тому кого посылают, но и посылающему тоже, особенно если посылать приходится человека с которым что-то связывает (например совместно проведенная ночь или просто хорошее время вместе). Вот и возникают всякие вариации на темы "а давай останемся друзьями", "ты слишком хорош[ий|ая] для меня", "я не готов[a] к отношениям", просто исчезнуть, итд итп, когда другая сторона хочет большего от отношений и начинает тебя напрягать своим назойливостью.
Важно понять чего именно лично вы хотите на данном этапе своей жизни. Будь то просто хороший регулярный секс, партнер на одну ночь или человек с которым захочется прожить всю жизнь - просто признайтесь себе в этом и ищите соответвенно. Найдете наверное не сразу, скорее всего придется побывать в разных ситуациях, но думаю будет не скучно. Всегда помните что с "другой стороны" тоже человек и у него свои цели, которые вполне возможно могут не совпасть с вашими собственными. Have fun, но в тот момент когда вы поняли что вам не по пути с данным человеком просто move on, не надо сцен и громких слов. Всегда есть вероятность что человек в раздумьях. и этими выяснениями вы только все испортите. Дайте возможность на ошибку но не стройте иллюзий.