помогите освежить в памяти ... (с)Vims писал(а):ох и перефразировала в оригинале не так и звучит лучше
Вопрос о мужчинах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Вопрос о мужчинах...
-
mamida
- Графоман
оригинал-в студию! 
-
mamida
- Графоман
sister, again?
-
Victoria
- Очарованный странник
dual thinking 
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ненормативная лексика там однакоVictoria писал(а):помогите освежить в памяти ... (с)Vims писал(а):ох и перефразировала в оригинале не так и звучит лучше
-
Victoria
- Очарованный странник
вот-вот... 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
майлстоун, так и быть, я единственный человек, который вам скажет правду на 3ей странице.
дело в том, что ни в одном из примеров не была приложенна фотография пострадавшей девушки, а это так важно для познавания правды, ведь мужчины любят глазами, а переспать ночь... ну сами знаете.
дело в том, что ни в одном из примеров не была приложенна фотография пострадавшей девушки, а это так важно для познавания правды, ведь мужчины любят глазами, а переспать ночь... ну сами знаете.
-
Victoria
- Очарованный странник
Марк, тебе ли не знать, что фотография девушки -- это процесс творческий... точнее, результат творческого процесса 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
да, в журналах как комополитан, плэйбой фотографий нет, там одни мультики
- elena S.
- Blah-ндинко
ну не надо так трагично, для чего вам их feedback? подумайте сами, не надо специально скилс подгонять..не понравились...ну что тут поделаешь?? как говорится- Good Riddance!!milestone писал(а):oh how nice it would have been if afterwards they told you the real reason of why they did not find you suitable.
you could really learn something from that. maybe you breath smelled or your accent was disturbing. maybe someone else was just simply better....
...
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души
Екатерина Горбовская
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Может быть, это ответ на ваш вопрос?
Если кто-то требует любви, он ее не получит, потому что само требование делает его уродливым, отталкивает любовь. Сам факт требования становится препятствием. Никто не может любить вас, если вы требуете любви. Никто не может вас любить! Вас могут любить, только если вы не требуете этого. Сам факт "нетребования" делает вас красивым, делает вас раскованным.
Это точно так же, как, сжимая кулак, вы упускаете воздух, который был в раскрытой ладони. Весь воздух был в вашем разжатом кулаке, но как только вы сжимаете его, благодаря самому сжатию вы упускаете воздух. Может быть, вы думали, сжав кулак, что вы овладеете этим воздухом, но как только вы пытаетесь овладеть им, вы теряете его. Когда ладонь раскрыта, в ней - весь воздух, и вы его хозяин. Сжав кулак, вы потеряли, вы потеряли все, никакого воздуха нет в вашем сжатом кулаке.
И чем сильнее сжат кулак, тем меньше воздуха может в нем находиться. Но именно так действует ум, именно такова абсурдность ума. Если вы чувствуете, что воздуха нет, вы еще больше сжимаете кулак. Логика говорит: "Сожми его крепче, ты растерял весь воздух. Ты потерял его, потому что не сжал кулак как следует. Ты сжал кулак недостаточно крепко, где-то ты допустил ошибку. Ты неправильно сжал кулак. Вот почему воздух сбежал. Поэтому сжимай его сильнее. Сжимай сильнее". И, сжимая его, вы теряете. Вот как получается.
Если я кого-то люблю, я стремлюсь владеть им. Я начинаю сжимать кулак. Чем больше я его сжимаю, тем больше теряю любовь. Ум говорит: "Постарайся сжать еще крепче", - и придумывает для этого разные способы, но где-то происходит утечка. Вот почему любовь уходит. Чем больше я замыкаюсь, тем больше я теряю. Любовью можно владеть только с открытыми руками. Только когда рука открыта, когда ум не замкнут, любовь может прийти к цветению. И так во всем...
Ошо
Если кто-то требует любви, он ее не получит, потому что само требование делает его уродливым, отталкивает любовь. Сам факт требования становится препятствием. Никто не может любить вас, если вы требуете любви. Никто не может вас любить! Вас могут любить, только если вы не требуете этого. Сам факт "нетребования" делает вас красивым, делает вас раскованным.
Это точно так же, как, сжимая кулак, вы упускаете воздух, который был в раскрытой ладони. Весь воздух был в вашем разжатом кулаке, но как только вы сжимаете его, благодаря самому сжатию вы упускаете воздух. Может быть, вы думали, сжав кулак, что вы овладеете этим воздухом, но как только вы пытаетесь овладеть им, вы теряете его. Когда ладонь раскрыта, в ней - весь воздух, и вы его хозяин. Сжав кулак, вы потеряли, вы потеряли все, никакого воздуха нет в вашем сжатом кулаке.
И чем сильнее сжат кулак, тем меньше воздуха может в нем находиться. Но именно так действует ум, именно такова абсурдность ума. Если вы чувствуете, что воздуха нет, вы еще больше сжимаете кулак. Логика говорит: "Сожми его крепче, ты растерял весь воздух. Ты потерял его, потому что не сжал кулак как следует. Ты сжал кулак недостаточно крепко, где-то ты допустил ошибку. Ты неправильно сжал кулак. Вот почему воздух сбежал. Поэтому сжимай его сильнее. Сжимай сильнее". И, сжимая его, вы теряете. Вот как получается.
Если я кого-то люблю, я стремлюсь владеть им. Я начинаю сжимать кулак. Чем больше я его сжимаю, тем больше теряю любовь. Ум говорит: "Постарайся сжать еще крепче", - и придумывает для этого разные способы, но где-то происходит утечка. Вот почему любовь уходит. Чем больше я замыкаюсь, тем больше я теряю. Любовью можно владеть только с открытыми руками. Только когда рука открыта, когда ум не замкнут, любовь может прийти к цветению. И так во всем...
Ошо
- Wind
- Графоман
Все как раньше: в окна столовой
Бьется мелкий метельный снег,
И сама я не стала новой,
А ко мне приходил человек.
Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду".
Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
"Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты".
И глаза, глядевшие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Ни один не двинулся мускул
Просветленно-злого лица.
О, я знаю: его отрада -
Напряженно и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.
(c)
Бьется мелкий метельный снег,
И сама я не стала новой,
А ко мне приходил человек.
Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду".
Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
"Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты".
И глаза, глядевшие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Ни один не двинулся мускул
Просветленно-злого лица.
О, я знаю: его отрада -
Напряженно и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.
(c)
-
люлек
- Пользователь
Что же ты кним распологаешься быстро? Мужчина этого не любит. Я читала оченьдавно., чточем больше мужчина для тебя делает , тем больше он к тебе привязыватся.
А ты стараешься сделатьвсе сама. Мужики голодных и одиноких видят из далека. чего ты к ним с беседами пристаешь? Чего ты их грузишь? Если ты симпстичная и привлекательная дама ,то просто относись к ним , как данному. Ну, секс , ночные разговоры, это ничего для него не значит.Неужели ты не чувстсуешь , что он больше не хочет с тобой общаться. У тебя гордость есть ? Что ты ему звонишь.?: Одна ночь н чего не значит. Ты просто " Навязчивая ворона"
А ты стараешься сделатьвсе сама. Мужики голодных и одиноких видят из далека. чего ты к ним с беседами пристаешь? Чего ты их грузишь? Если ты симпстичная и привлекательная дама ,то просто относись к ним , как данному. Ну, секс , ночные разговоры, это ничего для него не значит.Неужели ты не чувстсуешь , что он больше не хочет с тобой общаться. У тебя гордость есть ? Что ты ему звонишь.?: Одна ночь н чего не значит. Ты просто " Навязчивая ворона"