я как счас помню стоял в кулинарии в длинной очереди за сметаной, жена послала на поиски таки обегав весь город нашел в одном месте, не было никаких ощущений... просто стоял и думал ну и что дальше или кто .. эта было очень точно подмесено в народе потом пятилетка похорон, так как похоронили не только Политбюро но и строй связанный с ним.Gatchinskiy писал(а):"... умер Генеральный секретарь Политбюро ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, четырежды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, Маршал Советского Союза Леонид Ильич Брежнев""
в этот день 25 лет назад ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: в этот день 25 лет назад ...
-
- Маньяк
никто лебединое озеро, по телику, не вспомнил...обидно... лебединое озеро ничто не испортит... пишу и думаю... дежа-вю - как будто писал уже это.
- Dori
- Графоман
Алекс, я помню "Лебединое озеро"... как и Вы... Его ни что не может испортить!(Alex) писал(а):никто лебединое озеро, по телику, не вспомнил...обидно... лебединое озеро ничто не испортит... пишу и думаю... дежа-вю - как будто писал уже это.
- sz
- Маньяк
Испортить можно решительно все. И самый лучший способ - это частое насильное кормление.Dori писал(а):Алекс, я помню "Лебединое озеро"... как и Вы... Его ни что не может испортить!
-
- Графоман
ничто не испортит лебединое озеро...даже такие лебедЯ 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
таки испортили, потому как 24 часа Лебединое озеро....sz писал(а):Испортить можно решительно все. И самый лучший способ - это частое насильное кормление.Dori писал(а):Алекс, я помню "Лебединое озеро"... как и Вы... Его ни что не может испортить!

потом уже инстинкт выработался как только грустное Лебединое озеро по ТВ - так опять вопрос что опять кто то умер

- elena S.
- Blah-ндинко
забытое и такое родное слово!!!Vims писал(а):стоял в кулинарии в длинной очереди за сметаной, .

-
- Очарованный странник
вот поэтому лебединое озеро надо смотреть в театре, а не по тв... эх, довелось в александринке...Vims писал(а):таки испортили, потому как 24 часа Лебединое озеро....потом уже инстинкт выработался как только грустное Лебединое озеро по ТВ - так опять вопрос что опять кто то умер

- sz
- Маньяк
Три часа сплошного экшена. Невозможно оторваться.Victoria писал(а):вот поэтому лебединое озеро надо смотреть в театре
-
- Графоман
да как четыре дифченки в ряд начнут горизонтально по сцене туды-сюды, влево-вправо.
Трам-па-пам-па-пам!
Я аж весь дрожу.
Трам-па-пам-па-пам!
Я аж весь дрожу.
-
- Очарованный странник
- Gerda
- Житель
Vims писал(а):таки испортили, потому как 24 часа Лебединое озеро....![]()
потом уже инстинкт выработался как только грустное Лебединое озеро по ТВ - так опять вопрос что опять кто то умер
Вот интересно, чья это была идея - показывать балет в день похорон ?
Ассоциации рождаются самые нелицеприятные.

-
- Графоман
правильные ассоциации рождаются.Gerda писал(а):Ассоциации рождаются самые нелицеприятные.
Умер самый белый лебедь. Несгибаемый член партии, и выдающийся борец за дело ининизма.
-
- Очарованный странник
кстати, какое неожиданное творческое предвидение...Gerda писал(а):... Ассоциации рождаются самые нелицеприятные.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было, я сейчас этих покойников вспоминаю только в контексте с кем я целовался(etc
) во время похорон... Так уж получилось, что на каждого покойника приходилась новая девушка 
А женился я на той, при знакомстве с которой которой развалился Совесткий Союз

А женился я на той, при знакомстве с которой которой развалился Совесткий Союз