Bike rack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
Bike rack
Попробовал сегодня установить два разных bicycle rack 2" receiver, на три и на четыре велосипеда. Который на три - в точности как на картинке. После установки оба bicycle rack играют, то есть есть ощутимый люфт во все стороны. Так ведь не должно быть? Машина 4Runner 2003. Завтра оба багажника сдам, но теперь вовсе непонятно, что же покупать.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Bike rack
у меня такой же - я его еще к верхнему багажнику привязываю - и все нормально, вроде особо не шатается в движении, вот если руками качать - то да. А где брал?S.G. писал(а):Попробовал сегодня установить два разных bicycle rack 2" receiver, на три и на четыре велосипеда. Который на три - в точности как на картинке. После установки оба bicycle rack играют, то есть есть ощутимый люфт во все стороны. Так ведь не должно быть? Машина 4Runner 2003. Завтра оба багажника сдам, но теперь вовсе непонятно, что же покупать.
- S.G.
- Маньяк
Брал в Canadian Tire. Мне смущает то, что он будет греметь всю дорогу, это наверняка. Держаться то он будет безусловно. Но как-то я ожидал, что он должен прочнее сидеть.Yury писал(а): у меня такой же - я его еще к верхнему багажнику привязываю - и все нормально, вроде особо не шатается в движении, вот если руками качать - то да. А где брал?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
он в гнезде что ли ходит? или в шарнире?S.G. писал(а):Брал в Canadian Tire. Мне смущает то, что он будет греметь всю дорогу, это наверняка. Держаться то он будет безусловно. Но как-то я ожидал, что он должен прочнее сидеть.Yury писал(а): у меня такой же - я его еще к верхнему багажнику привязываю - и все нормально, вроде особо не шатается в движении, вот если руками качать - то да. А где брал?
по асфальту греметь не будет, а вот по дороге на дикий пляж чиливака - будет (любой)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Местный народ советует здесь покупать:S.G. писал(а):Брал в Canadian Tire.
http://www.rackattack.com/shopdisplaypr ... Bike+Racks
- S.G.
- Маньяк
В гнезде.Yury писал(а):он в гнезде что ли ходит? или в шарнире?
Попробую посмотреть в магазине по ссылке. Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у меня в гнезде прочно сидит, чуть чуть ходит в шарниреS.G. писал(а):В гнезде.Yury писал(а):он в гнезде что ли ходит? или в шарнире?
а reciever (как, кстати, по русски в данном случае будет?) у тебя родной? или сам устанавливал?
- S.G.
- Маньяк
Тойотовский.Yury писал(а):у меня в гнезде прочно сидит, чуть чуть ходит в шарниреS.G. писал(а):В гнезде.Yury писал(а):он в гнезде что ли ходит? или в шарнире?
а reciever (как, кстати, по русски в данном случае будет?) у тебя родной? или сам устанавливал?
Надо будет мне твою систему глянуть при встрече.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
велопробег организуем?S.G. писал(а):Тойотовский.Yury писал(а):у меня в гнезде прочно сидит, чуть чуть ходит в шарниреS.G. писал(а):В гнезде.Yury писал(а):он в гнезде что ли ходит? или в шарнире?
Надо будет мне твою систему глянуть при встрече.