Hastings Steam and Sauna
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Hastings Steam and Sauna
Вчера ходил был приятно удивлен, они неплохой ремонт сделали. Да и пар вечерком был классный. 
-
Линда
- Маньяк
Re: Hastings Steam and Sauna
И для теток? Адресок в студию пжста!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
райончик бы им еще поменять, цены бы им не было ... 
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... +and+SaunaЛинда писал(а):И для теток? Адресок в студию пжста!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это как кино перед банейGatchinskiy писал(а):райончик бы им еще поменять, цены бы им не было ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если заказывать то только 9 или 10 номер там номано, остальные не катят. там холодно.Vims писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... +and+SaunaЛинда писал(а):И для теток? Адресок в студию пжста!
-
LeeVan
- Графоман
вышел чистый душой и телом, просветленный даже до такой степени, что раздал им собственную заначку.Vims писал(а):Это как кино перед банейGatchinskiy писал(а):райончик бы им еще поменять, цены бы им не было ...
Правильный раён.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
заначка у меня в виде дубового веника - это ЗАНАЧКА!!!!LeeVan писал(а):вышел чистый душой и телом, просветленный даже до такой степени, что раздал им собственную заначку.
Правильный раён.
-
LeeVan
- Графоман
о-тож вышел из бани, и помоги полиции.Vims писал(а):заначка у меня в виде дубового веника - это ЗАНАЧКА!!!!
Выдай всем заначкою
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не я лучше налоги заплачу, пусть каждый своим делом занимаетсяLeeVan писал(а):о-тож вышел из бани, и помоги полиции.Выдай всем заначкою
-
TATA
- Житель
Vims, я не поняла, вы в сауну с веником ходите?Vims писал(а):заначка у меня в виде дубового веника - это ЗАНАЧКА!!!!LeeVan писал(а):вышел чистый душой и телом, просветленный даже до такой степени, что раздал им собственную заначку.
Правильный раён.
веник хорош там, где его можно в горячую воду окунуть(а лучше ошпарить)а потом париться.
и как вы это осушествляете в сухой сауне?
мы ходим каждый выходой в сауну,но представить там себя с веником и в купальнике, как-то не этично
Последний раз редактировалось TATA 13 ноя 2007, 05:30, всего редактировалось 2 раза.
-
TATA
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я как бы не первый день парюсь.... даже если поискать на каморке я тут про это много писалTATA писал(а):веник хорош там, где его можно в горячую воду окунуть(а лучше ошпарить)а потом париться.
и как вы это осушествляете в сухой сауне? мы ходим каждый выходой в сауну,но представить там себя с веником и в купальнике, как-то не этично
-
TATA
- Житель
Да нет, я чего - я не учить лезу. Просто хотелось узнать - как-это вы в сауну с веничком то прошли.Vims писал(а):ну я как бы не первый день парюсь.... даже если поискать на каморке я тут про это много писалTATA писал(а):веник хорош там, где его можно в горячую воду окунуть(а лучше ошпарить)а потом париться.
и как вы это осушествляете в сухой сауне? мы ходим каждый выходой в сауну,но представить там себя с веником и в купальнике, как-то не этичноеще с тех времен когда я в Сиэтл в баню ездил. Это сауна еджинственное место в Ване где можно парится с вениками. Там номер 9 - 10 с газовой печкой, соответсвенно температура там высокая и парится нормально. Они уже привыкли что русские с кустами ходят (у кого есть)
Ваши посты я читала, но была уверена - что вы нашли баньку ( ну с печкой и водичкой). Тоже ведь хочься.
Только вот, опять же вопросик про одежку - не стесняет то.
Все-таки - купальник это вам не просто так. А веничком хлестаться по купальнику - ну это просто мазохизм какой та.
А вот голиньким никто не пробывал пройти? Ну раз с веничком пустили - может и голенький прокатит? В шапке и без купальника.
Думаете возражения будут???
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
100%%TATA писал(а):А веничком хлестаться по купальнику - ну это просто мазохизм какой та.
А вот голиньким никто не пробывал пройти? Ну раз с веничком пустили - может и голенький прокатит? В шапке и без купальника.
Думаете возражения будут???
Лучше идти после кого то, те не с открытия, потому как уже все прогрето, а так где то минут 20 пропадает пока прогреется, но все равно нормально.