Типы женщин. Как их правильно окрутить.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Типы женщин. Как их правильно окрутить.
Осталось только правильно определить тип женщины с которой встретился 
Все представители аналогичных профессий - социологи, политологи, гадатели, прогнозисты, астрологи и проч. проч. проч. оставляют себе путь к отступлению, если не сбудется то, что они наговорили. Так можно ли всему этому верить?
Все представители аналогичных профессий - социологи, политологи, гадатели, прогнозисты, астрологи и проч. проч. проч. оставляют себе путь к отступлению, если не сбудется то, что они наговорили. Так можно ли всему этому верить?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да просто берешь список с собой и к ней - Ты мол кто??Stanislav писал(а):Осталось только правильно определить тип женщины с которой встретился
-
Линда
- Маньяк
Мои знакомые канадцы часто бегают на приемы к психоаналитикам. Например разруливают ситуации в семье или на работе. Причем я заметила, именно белые канадцы. У китайцев этот сервис как то не прижился.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Типа - ща я тебя окручивать буду? Гыыыыыы....Vims писал(а):да просто берешь список с собой и к ней - Ты мол кто??Stanislav писал(а):Осталось только правильно определить тип женщины с которой встретился
Все представители аналогичных профессий - социологи, политологи, гадатели, прогнозисты, астрологи и проч. проч. проч. оставляют себе путь к отступлению, если не сбудется то, что они наговорили. Так можно ли всему этому верить?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего удивительного - в нашем офисе канадцы часто просят помочь шуруп в стенку вкрутить - у самих не получаетсяЛинда писал(а):Мои знакомые канадцы часто бегают на приемы к психоаналитикам. Например разруливают ситуации в семье или на работе. Причем я заметила, именно белые канадцы. У китайцев этот сервис как то не прижился.
- Alusya
- Графоман
В этом нет ничего сложного - дайте своей избраннице пройти коротенький тестик из этого топика http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=13293
и вуаля, она у вас в кармане (фигурально выражаясь
).
Каждому типу соответствует свой типаж женщины.
Не скрою, мне мой очень ндравится
и вуаля, она у вас в кармане (фигурально выражаясь
-
Froggy
- Графоман
я прошла тестик и оказалась штирлицем. а в избранники мне предложили достоевского....Alusya писал(а):В этом нет ничего сложного - дайте своей избраннице пройти коротенький тестик из этого топика http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=13293
и вуаля, она у вас в кармане (фигурально выражаясь).
- Alusya
- Графоман
А я мужа уговорила пройти тестик, столько усилий потратила, но не зря - он оказался мой дуал - Максим Горький, вот какFroggy писал(а):я прошла тестик и оказалась штирлицем. а в избранники мне предложили достоевского....Alusya писал(а):В этом нет ничего сложного - дайте своей избраннице пройти коротенький тестик из этого топика http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=13293
и вуаля, она у вас в кармане (фигурально выражаясь).
Не скрою, мне мой очень ндравитсясладкая парочка....хорошо, что хоть не раскольникова
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так мы коллегиFroggy писал(а):я прошла тестик и оказалась штирлицем. а в избранники мне предложили достоевского....сладкая парочка....хорошо, что хоть не раскольникова
-
Линда
- Маньяк
Я как Жуков мучаюсь со своим Горьким вместо нежного Есенина. Всю жизнь-борьба за власть.Только возьмешь телеграф. Ан глядишь он уже почту заграбастал. Так и живем