Городской телефон от телуса подорожал

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
alpax
Графоман

Re: Городской телефон от телуса подорожал

Сообщение alpax »

Mr. Trump писал(а):
alpax писал(а): Сейчас так же? Могу я положить на счет всего $1 с расчетом 20 раз позвонить?
минимум 10 евро на 4 месяца
Ага, спасибо. Про 120 Free Days я прочитал, хотя там как-то мутно написано - цена нигде не указана вроде.
Так плюс к этому они еще по 5 центов за звонок берут? Этого я что-то там не увидел.

Вообще как-то оно уже не так интересно выглядит. Если у меня сейчас в некоторые месяцы счет за long-distance бывает в пределах $5, с InternetCalls я не так уж много и выиграю. Похоже, даже не буду заморачиваться из-за этих копеек...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Olga_ab писал(а):Мы Call select пользуемся - Москва 1.9 с/min? Украина 8.9 с/min.
А у этих, похоже, какой-то план надо покупать с обязательной помесячной оплатой? И цены на сайте не публикуют, что уже не очень хорошо... :?
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

alpax писал(а):Если говорить о подобных новостях без предупреждения, тут Startec меня "порадовал".
Получил я наконец доступ к online bill (что-то непонятное у них с сайтом было), и увидел, что с июля они вдруг ввели новую fee. Так просто вдруг решили, что мало берут с клиентов, и ввели некую Carrier Cost Recovery Fee - 12% от всей суммы. То есть цены на сайте указывают одни, а реальная цена получается выше на этот процент (на сайте в одном месте внизу мелким шрифтом они это все-таки упомянули, чтобы на них не наехали, но даже зная об этом, нашел я это упоминание с трудом).
Сволочи. :evil: Если бы у них не были самые низкие цены даже с этим повышением, ушел бы сразу. :?
Кстати, может кто знает, у кого еще звонки в Россию стоят 5c за минуту или ниже?
Я им плачу 4с/мин без всяких fee - сами предложили, когда в августе попытался от них отказаться под предлогом ухода к G3 Telecom. в общем, уговорили :)
Последний раз редактировалось Ranger 07 ноя 2007, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

alpax писал(а): Так плюс к этому они еще по 5 центов за звонок берут? Этого я что-то там не увидел.

Вообще как-то оно уже не так интересно выглядит. Если у меня сейчас в некоторые месяцы счет за long-distance бывает в пределах $5, с InternetCalls я не так уж много и выиграю. Похоже, даже не буду заморачиваться из-за этих копеек...
По 5 центов удерживаются из 10 евро. Т.е. за 4 месяца можно сделать 200 звонков.
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

alpax писал(а):
Olga_ab писал(а):Мы Call select пользуемся - Москва 1.9 с/min? Украина 8.9 с/min.
А у этих, похоже, какой-то план надо покупать с обязательной помесячной оплатой? И цены на сайте не публикуют, что уже не очень хорошо... :?
Цены 5 мес назад были на сайте, убрали.
Помесячной платы нет, счет приходит раз в месяц, до 6 числа следующего нужно оплатить. Я с банковского счета первожу им - у меня получается 4-6 баксов. Распечатку разговоров тоже присылают.
Можете позвонить, там есть русские девушки даже - они все объяснят
werter
Житель

Сообщение werter »

Юзаю Primus TalkBroadband - доволен как бизон.
Звонки по канаде и штатам - бесплатно.
+ все фичи что у телуса за дополнительные деньги - бесплатно .
+ номер навсегда твой независимо от места проживания .

В Россию звонить - internetcalls
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

А кто-нибудь пробовал этот сервис: http://www.tel3advantage.com?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ну Телус дает!!! :evil: сейчас позвонили и сказали что что бы переключить сервис им надо месяц!!!! потому как надо протянуть 150 метров кабелей итд итп.... и нафига мне это знать. Наверное завтра пошлю их... побробую Шё там видно будет :-)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Vims писал(а):Ну Телус дает!!! :evil: сейчас позвонили и сказали что что бы переключить сервис им надо месяц!!!! потому как надо протянуть 150 метров кабелей итд итп.... и нафига мне это знать. Наверное завтра пошлю их... побробую Шё там видно будет :-)
Можешь для начала попробовать Роджерс: ничего делать не надо, линии - те же, цена - ниже как минимум на полгода, а там можно и дальше попробовать. :)

Только что-то я не понял - какой такой сервис ты собрался переключать? Решил-таки взять Long distance от Telus, чтобы избежать этого странного повышения?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

alpax писал(а):
Vims писал(а):Ну Телус дает!!! :evil: сейчас позвонили и сказали что что бы переключить сервис им надо месяц!!!! потому как надо протянуть 150 метров кабелей итд итп.... и нафига мне это знать. Наверное завтра пошлю их... побробую Шё там видно будет :-)
Можешь для начала попробовать Роджерс: ничего делать не надо, линии - те же, цена - ниже как минимум на полгода, а там можно и дальше попробовать. :) Только что-то я не понял - какой такой сервис ты собрался переключать? Решил-таки взять Long distance от Telus, чтобы избежать этого странного повышения?
да не, просто я переезжаю и просил телeфон перевезти на новое место вот всех делов то :-)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

alpax писал(а): Про 120 Free Days я прочитал, хотя там как-то мутно написано - цена нигде не указана вроде.
Так плюс к этому они еще по 5 центов за звонок берут? Этого я что-то там не увидел.
Мы уже давно пользуемся voipcheap. Кладем 10 евро и 90 дней бесплатно звоним в Питер и всюду, где есть бесплатные звонки...Через 90 дней они начинают брать полную стоимость звонков. Когда деньги кончаются, кладем новые 10 евро...
http://www.voipcheap.com/en/newsflash.html
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Vims писал(а):да не, просто я переезжаю и просил телeфон перевезти на новое место вот всех делов то :-)
А, ну да, ты ж вроде в Coquitlam переезжаешь. Ясно...
Кстати, а сейчас при переезде Телус так и требует оплаты за переподключение на новом месте, как было раньше, или они догадались, что теперь в случае такой наглости клиент просто уйдет к конкурентам?
(Вот ведь были времена монополизма - приходилось платить и за подключение, и при каждом переезде, да еще и $200 депозита требовали при первом подключении)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

alpax писал(а):(Вот ведь были времена монополизма - приходилось платить и за подключение, и при каждом переезде, да еще и $200 депозита требовали при первом подключении)
Пока не знаю, потом посмотрим :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Да, кстати, у Call Select есть такая фича: для клиентов, не подключенных, как к лонгдистанс, можно использовать спец номер для выхода на лонгдистанс. Например, у меня Шо дигитал фон и я не могу подключиться к Call select. Я набираю номер, а затем набираю свой российский. Чуть менее удобно, но терпимо.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

alpax писал(а):
Vims писал(а):да не, просто я переезжаю и просил телeфон перевезти на новое место вот всех делов то :-)
А, ну да, ты ж вроде в Coquitlam переезжаешь. Ясно...
Кстати, а сейчас при переезде Телус так и требует оплаты за переподключение на новом месте, как было раньше, или они догадались, что теперь в случае такой наглости клиент просто уйдет к конкурентам?
(Вот ведь были времена монополизма - приходилось платить и за подключение, и при каждом переезде, да еще и $200 депозита требовали при первом подключении)
Нет не берут сейчас оплату за переезд. Мы переезжали месяц назад, подключили абсолютно бесплатно. Кстати дом был новый от строителей и Телусу конкретно пришлось тянуть кабеля. Сначала тоже типа сказали что это много займет времени, однако после выраженного неудовольствия, прислали техника очень быстро, чуть-ли не через день. Точно помню в воскресенье. Техник конкретно тянул кабеля под проливным дождем в течение около 3-х часов. С нас ничего не взяли за все это. :)
Так что про месяц - это они загнули. Разве что они имели ввиду что им придется тянуть кабеля через весь Коквитлам :lol:
Ответить