Детская кровать и матрас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Oksanaka
- Завсегдатай
Re: Детская кровать и матрас
ИМХО конечно, но можно и без кроватки вполне обойтись - пока совсем мал - спал в люльке, потом с родительницей на большой кровати, а криб нес чисто декоративные функции, ну и место занимал
,
-
Alesanda
- Маньяк
Не, спать всем колхозом - это для меня уж самый крайний вариант.
-
Niki
- Пользователь
а у мы бы без bumper pad не обошлись.. и кроватку я выбирала по принципу - самая красивая
ну и без колесиков - гораздо более устойчивая..
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Дык это смотря кому на самом деле кроватку покупать, себе или ребенкуNiki писал(а):а у мы бы без bumper pad не обошлись.. и кроватку я выбирала по принципу - самая красиваяну и без колесиков - гораздо более устойчивая..
-
Alesanda
- Маньяк
Ну все-таки хочется, чтоб вещь еще и глаза радовала 
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ладно, ладно, я жадина, мне надо, чтоб вещь не только глаз радовала, но и кошелек не похудел 
IKEA в смысле детской мебели и всякой сопровождающей мелочи рулез форева, правда почему-то они убрали из продажи серию DIKTAD. А там такой чудный пеленальный столик был, большой, удобный и при этом складывающийся.
IKEA в смысле детской мебели и всякой сопровождающей мелочи рулез форева, правда почему-то они убрали из продажи серию DIKTAD. А там такой чудный пеленальный столик был, большой, удобный и при этом складывающийся.
-
Niki
- Пользователь
надо сказать, что сейчас ребенку самый удобный тренажер - это эта кроватка, ей там удобней всего пытаться встатьrangvald писал(а):Дык это смотря кому на самом деле кроватку покупать, себе или ребенку
Alesanda , u nas ,кстати, тоже storkcraft
- Alenka
- Маньяк
DIKTAD от IKEA рулит. И столик плен. тожеrangvald писал(а):ладно, ладно, я жадина, мне надо, чтоб вещь не только глаз радовала, но и кошелек не похудел
Колесики, решетточки, реечки... не знаю, может быть кому-нибудь и есть дело до этого.
мы смотрели что криб можно было конверт в тодлер бэд позже.
bumper pad тоже не плохая штука.
одеялко для малыша - бесполезная вещь абсолютно. Мы пользуем вот это, я давольна очень
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2305093
-
Alesanda
- Маньяк
А вот интересно, детали, который превращают маленькую кроватку в большую нужно потом докупать? Или все продается сразу и их нужно годами хранить в кладовке?Alenka писал(а):мы смотрели что криб можно было конверт в тодлер бэд позже.
-
Alesanda
- Маньяк
И еще что народ думает по поводу bassinet? Вроде, пока ребенок маленький, ему комфортнее в маленнькой, да и рядом со своей кроватью поставить легко. С другой стороны, у них дно ( и не только дно) какое-то хлипкое, что явно противоречит идее жесткого матраса.
Ну и, конечно, расходы лишние, это понятно.
Ну и, конечно, расходы лишние, это понятно.
-
Niki
- Пользователь
первыи месяц ребенок почти только в нем спал, а когда в кроватку(на ночь) переселился, все равно днем было удобней в bassinete спать.. ребенок пока легкий был, с дном проблем не былоИ еще что народ думает по поводу bassinet? Вроде, пока ребенок маленький, ему комфортнее в маленнькой, да и рядом со своей кроватью поставить легко. С другой стороны, у них дно ( и не только дно) какое-то хлипкое, что явно противоречит идее жесткого матраса.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Наоборот, детали нужно снимать, чтоб превратить crib в toddler bed. По крайней мере у IKEA-вских кроваток так. У них снимаются решетчатые боковины и половинки спинок. Единственное, что при желании можно\нужно докупить это guard rail, но его можно купить тогда, когда собственно понадобится toddler bed.Alesanda писал(а):А вот интересно, детали, который превращают маленькую кроватку в большую нужно потом докупать? Или все продается сразу и их нужно годами хранить в кладовке?
Думаю, что если детская кроватка стоит в спальне родителей, то бассинет не нужен. Если же в отдельной комнате, то может и пригодиться, чтоб держать ребенка первое время рядом с собой. Мы заимствовали люльку у mrskhris на первое время и даже недели 2 использовали ее по назначению. Но оказалось, что с нашим ребенком спать в одной комнате невозможно, так как она слишком много шума производит, и ребенка была выселена в кроватку в другую комнату.Alesanda писал(а):И еще что народ думает по поводу bassinet?
-
Alesanda
- Маньяк
Я хочу, чтоб ребенок первое время спал с нами в комнате, чтоб ночами не бегать. Но места получается очень мало. Поэтому, собственно и думаю про маленькую кроватку для начала. Тем более, что у некоторых все равно все заканчивается ребенком в родительской постели.
Ох, нелегкое это дело все продумать...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Стандартный crib совсем не маленький (вот то, что у тебя в первом посте), его конвертация в toddler bed заключается в основном в возможности снять лишние стенки-спинки. Если места для такой кроватки не хватает, то наверное бассинет имеет смысл (они всеравно недолго используются, посему часто встречаются на kids swap meets и craigslist-e по вполне умеренным ценам).Alesanda писал(а):Я хочу, чтоб ребенок первое время спал с нами в комнате, чтоб ночами не бегать. Но места получается очень мало. Поэтому, собственно и думаю про маленькую кроватку для начала. Тем более, что у некоторых все равно все заканчивается ребенком в родительской постели.
BTW, ребенок в постели родителей легче переживается если к этой постели вплотную придвинута детская кроватка со снятой боковинкой.
- Alenka
- Маньяк
у нас ребенок спал в крибе с рождения. первые пару мес он там выглядел как будто посреди футбольного поля лежит. я его по бокам бланкитами подтыкала, что б ему не было одиноко
со вторым ребенком буду бассинет покупать наверно. а то сильно уж криб большой для новорожденного.
как вариант, можете еще такую штуку посмотреть
http://www.target.com/First-Years-Close ... rh=&page=1
ставится к вам в кровать
со вторым ребенком буду бассинет покупать наверно. а то сильно уж криб большой для новорожденного.
как вариант, можете еще такую штуку посмотреть
http://www.target.com/First-Years-Close ... rh=&page=1
ставится к вам в кровать