Vancouver: 2007 report - Homelessness up 55% ..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Vancouver: 2007 report - Homelessness up 55% ..
лягушечка, если честно я только запостил ... не могла бы ты мне показать где я такое говорил? .... я таких слов даже в лексиконе не имею, ... во народ дает, то юрий запрягает корячится, теперь лягушка ... 
-
Froggy
- Графоман
да-да....а каким тоном вы это запостили? явно осудительным.Gatchinskiy писал(а):лягушечка, если честно я только запостил ... не могла бы ты мне показать где я такое говорил? .... я таких слов даже в лексиконе не имею, ... во народ дает, то юрий запрягает корячится, теперь лягушка ...
-
Victoria
- Очарованный странник
There are other environmental factors – like poverty, for example – that can trigger the onset of schizophrenia, although they are not “causes”. Other factors like this are stress, for example while moving house or after losing a job, and substance abuse.
P.S. Замкнутый круг получается.
P.S. Замкнутый круг получается.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Froggy писал(а):да-да....а каким тоном вы это запостили? явно осудительным.Gatchinskiy писал(а):лягушечка, если честно я только запостил ... не могла бы ты мне показать где я такое говорил? .... я таких слов даже в лексиконе не имею, ... во народ дает, то юрий запрягает корячится, теперь лягушка ...
да что ты, я наоборот даже шелтеры предлагал строить вместо олимпийской деревни ... мда
-
Victoria
- Очарованный странник
Froggy писал(а):...а каким тоном вы это запостили?
- elena S.
- Blah-ндинко
дуся, запрягаешь тут ты..ну скока мона, а? ааааааа по 101 разу гоняешь ту же пластинку, как будто не знаешь, что бездомные- это состояние души а не обманутые на продаже квартир люди ..скоко было бездомных при соцьлизьме? меньше..прально , жили в в больничках, по тюрьмам и проч. в котельных некоторые работали( якобы)..Gatchinskiy писал(а):лягушечка, если честно я только запостил ... не могла бы ты мне показать где я такое говорил? .... я таких слов даже в лексиконе не имею, ... во народ дает, то юрий запрягает корячится, теперь лягушка ...
даже как то стыдно за тебя начальник, вроде умный мужик..провоцируешь народ..лучше бы организовал встречу нового года в рюсском кафе" блины у тети дуси"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так ведь не в одиночестве - все мы, несчастные налогоплательщики, оплачиваем беззаботную жизнь бомжейGatchinskiy писал(а):юрий запрягает корячится
-
Victoria
- Очарованный странник
от сумы, как говорится...Yury писал(а):так ведь не в одиночестве - все мы, несчастные налогоплательщики, оплачиваем беззаботную жизнь бомжей
-
mamida
- Графоман
да-да-дадада!!!лучше бы организовал встречу нового года в рюсском кафе" блины у тети дуси"
-
Froggy
- Графоман
дык он вроде дядя дуся. тетя дуся это у нас тыvladi M. писал(а):лучше бы организовал встречу нового года в рюсском кафе" блины у тети дуси"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
мда... попал Гатчинский - по меркам 37 года на 20 лет тянет без права переписки... Враг бомжевого народаFroggy писал(а):да-да....а каким тоном вы это запостили? явно осудительным.Gatchinskiy писал(а):лягушечка, если честно я только запостил ... не могла бы ты мне показать где я такое говорил? .... я таких слов даже в лексиконе не имею, ... во народ дает, то юрий запрягает корячится, теперь лягушка ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А кто их знает, что у них... Вот у нас около офиса мужик пасется - насшибает денежку - пойдет кофейку выпьет или супчику поест... Он иногда мне рассказывает о себе. Я не очень хорошо его понимаю, но в общих чертах - говорит, что сначала все хорошо было, работал, жена была, потом запил, жена ушла. Потом вроде бросил и даже жена вернулась, но потом опять запил и вот теперь побирается. На вид он не больной, в здравом уме и твердой памяти...Yury писал(а):проблема-то ведь как раз в том и состоит - что делать с теми кто не желает или не может (например, руки-ноги на месте, а вот с головой не дружит)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это в 700 блоке пендер старик такой небритый сутулый?Stanislav писал(а):А кто их знает, что у них... Вот у нас около офиса мужик пасется - насшибает денежку - пойдет кофейку выпьет или супчику поест... Он иногда мне рассказывает о себе. Я не очень хорошо его понимаю, но в общих чертах - говорит, что сначала все хорошо было, работал, жена была, потом запил, жена ушла. Потом вроде бросил и даже жена вернулась, но потом опять запил и вот теперь побирается. На вид он не больной, в здравом уме и твердой памяти...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в темный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.
(Сами знаете кто)
Бомжей не надо обижать!
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в темный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.
(Сами знаете кто)
Бомжей не надо обижать!
-
Froggy
- Графоман
просто все канадцы - тепличные растения. маленькая неудача может сильно сломать. то ли дело выходцы из бывш. ссср. закалены по полной программе. нас так просто не возьмешь. в чем-то это хорошо...Stanislav писал(а):А кто их знает, что у них... Вот у нас около офиса мужик пасется - насшибает денежку - пойдет кофейку выпьет или супчику поест... Он иногда мне рассказывает о себе. Я не очень хорошо его понимаю, но в общих чертах - говорит, что сначала все хорошо было, работал, жена была, потом запил, жена ушла. Потом вроде бросил и даже жена вернулась, но потом опять запил и вот теперь побирается. На вид он не больной, в здравом уме и твердой памяти...
мы выросли в поле такого напряга,
где любое устройство сгорает на раз...(с)