по видео -он лег уже после второго разряда. в руке кстати конкретно видно посторонний предмет, оказавшийся потом степлером.svt писал(а):Угу, по-честному или нет, но "лежал" было мало. Надо было, чтоб замер и не шелохнулся и не пикнул.
Airport death video
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Airport death video
- Mr. Trump
- Графоман
крыша у мужика съехала. а все остальное - стечение обстоятельств.Vims писал(а): трындец ваще ниче не понимаю....
-
- Графоман
Угу, и люди не те.
-
- Графоман
А навалились они все на него, конечно, до падения 

-
- Графоман
И, кстати, можете меня запинать, но мне каатся, то, что все думали, что он русский, тоже сыграло против него. Если бы кто-то сказал, что он по итальянски или французски лопочет, "место и время" тут же изменились бы
- Mr. Trump
- Графоман
в смысле? видео же есть. подошли - стали что-то ему говорить. мужик развернулся и пошел к стойке. там его шарахнули первый раз. видно, что он стал кричать и размахивать степлером. тут был второй разряд, после которого мужик завалился. тут на него и навалились. не совсем ясно сколько было разрядов. мне показалось, что 3.svt писал(а):А навалились они все на него, конечно, до падения
- Mr. Trump
- Графоман
а если бы по арабски, то никто и не возмущался быsvt писал(а):И, кстати, можете меня запинать, но мне каатся, то, что все думали, что он русский, тоже сыграло против него. Если бы кто-то сказал, что он по итальянски или французски лопочет, "место и время" тут же изменились бы

-
- Графоман
так я и спрашиваю, зачем наваливаться и дальше шарахать было?
( про "фр." в пред посте утрирую, для непонятливых)
( про "фр." в пред посте утрирую, для непонятливых)
-
- Графоман
А тоMr. Trump писал(а): а если бы по арабски, то никто и не возмущался бы

-
- Завсегдатай
Менты- козлы. Всегда их ненавидел, что в России , что здесь - в целом - одна сучья порода. Если бы удалось этих скотов засадить Да еще чтоб в общую камеру! Если бы нашлись реально богатые поляки, наняли бы серьезных юристов ... Чем больше ментам давать по морде - тем лучше. Извините - у меня только такие эмоции все это вызывает.
Попробую написать на несколько русских популярных сайтов - моежт заметит кто-то из политиков и попробует как-то использовать...
Попробую написать на несколько русских популярных сайтов - моежт заметит кто-то из политиков и попробует как-то использовать...
- Mr. Trump
- Графоман
мужик вел себя неадекватно. после первого разряда стал размахивать руками -вот ему и добавили. жалко дядьку.svt писал(а):так я и спрашиваю, зачем наваливаться и дальше шарахать было?
-
- Графоман
не суетись. Они щаз заняты. Собственный народ используютМихаил писал(а):моежт заметит кто-то из политиков и попробует как-то использовать...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мда не понятно, все равно чрезмерное усилие ... кабаны. Нахера их тогда всяким приемам за наши деньги учат. И вообще применение оружие против безоружного это показатель слабости, сцыкуны все равно.Mr. Trump писал(а):крыша у мужика съехала. а все остальное - стечение обстоятельств.Vims писал(а): трындец ваще ниче не понимаю....

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а и правда, давно уже пора полицию распустить, кормить их еще, козлов, чтобы они нас убивали потом...Михаил писал(а):Менты- козлы. Всегда их ненавидел, что в России , что здесь - в целом - одна сучья порода. Если бы удалось этих скотов засадить Да еще чтоб в общую камеру! Если бы нашлись реально богатые поляки, наняли бы серьезных юристов ... Чем больше ментам давать по морде - тем лучше. Извините - у меня только такие эмоции все это вызывает.
вот хорошая же подпись у гатчинского, а не читает никто...
- Mr. Trump
- Графоман
Попробуйте еще в Спортлото написать.Михаил писал(а): Попробую написать на несколько русских популярных сайтов - моежт заметит кто-то из политиков и попробует как-то использовать...