Помогите, пли-и-из

Поиск и предложения по работе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

pr писал(а): ·Datebase: MS SQL Server 7.0/2000
WORD не ругнулся на это дело? Database или лучше RDBMS ... :wink:
gsm
Пользователь

Сообщение gsm »

привет всем!
наверное это уже встреачалось не раз, но все же:
я в Канаде (в Ванкувере) новенький, вот уже месяц, исправно рассылаю resume, и как в пропасть...
Мой experience как то не очень здесь востребован, но тем не менее подходяие позиции встречаются. В двух словах, мой опыт работы включает > 10 лет HW design (в прошлом) и последние > 8 лет SW начиная с ассемблеров, c/c++ i t.d. (последние 7 лет работал в US компаниях из коих 2 года в штатах).
Что я делаю не так? Поделитесь опытом, как найти первую в Канаде работу? Заранее благодарен за любую поддержку.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

На мой взгляд новичка - хорошее резюме. Тебе обязательно повезёт. Так, что готовься к интервью.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

gsm писал(а):привет всем!
наверное это уже встреачалось не раз, но все же:
я в Канаде (в Ванкувере) новенький, вот уже месяц, исправно рассылаю resume, и как в пропасть...
Мой experience как то не очень здесь востребован, но тем не менее подходяие позиции встречаются. В двух словах, мой опыт работы включает > 10 лет HW design (в прошлом) и последние > 8 лет SW начиная с ассемблеров, c/c++ i t.d. (последние 7 лет работал в US компаниях из коих 2 года в штатах).
Что я делаю не так? Поделитесь опытом, как найти первую в Канаде работу? Заранее благодарен за любую поддержку.
:arrow: Наверное причина в резюме ... если не вызывают на интервью ... маркет сейчас довольно горячий и при хорошо подготовленном резюме должны быть отклики однозначно ... Если есть желание, запости здесь свою версию (в отдельном топике), можно будет обсудить, может действительно что-то не так там ... :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vg писал(а):На мой взгляд новичка - хорошее резюме. Тебе обязательно повезёт. Так, что готовься к интервью.
:arrow: vg, ты его спутал, автор топика другой ...
Ответить