А помните историю про бездомного (Финстервальд фамилия, если память не изменяет), который помог полицескому (оружие сторожил, кажется) спасти женщину из аварии (машина плюхнулась в воду, дама выплыла, ее спутник нет...). Бывший цирковой артист. Но даже после этого случая не смог подняться, хотя шансы были, я так понимаю.Froggy писал(а):просто все канадцы - тепличные растения. маленькая неудача может сильно сломать. то ли дело выходцы из бывш. ссср. закалены по полной программе. нас так просто не возьмешь. в чем-то это хорошо...Stanislav писал(а):А кто их знает, что у них... Вот у нас около офиса мужик пасется - насшибает денежку - пойдет кофейку выпьет или супчику поест... Он иногда мне рассказывает о себе. Я не очень хорошо его понимаю, но в общих чертах - говорит, что сначала все хорошо было, работал, жена была, потом запил, жена ушла. Потом вроде бросил и даже жена вернулась, но потом опять запил и вот теперь побирается. На вид он не больной, в здравом уме и твердой памяти...
мы выросли в поле такого напряга,
где любое устройство сгорает на раз...(с)
Кто знает, что с людьми происходит. Почему они такие. И так ли мы все защищены от их судьбы.