Airport death video

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Airport death video

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): я шё такое говорил - не помню :s2:
позвольте, у меня все ходы записаны. неаколько постов выше
они вышли на улицу бороться с бандами в специальных куртках что бы их было видно.... и что банд меньше стало
это по 1130 говорили я то тут ни при чем...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): это по 1130 говорили я то тут ни при чем...
а я думал мож бандиты-рэкитиры какие достали, а менты заявления не принимают
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): это по 1130 говорили я то тут ни при чем...
а я думал мож бандиты-рэкитиры какие достали, а менты заявления не принимают
иди ты :-)
таперь на тайзер видекамеру будут ставить ну ващееееее, хотя мож меньше юзать будут :-)
http://www.news1130.com/news/local/arti ... 171639_436
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

RCMP officers have also said police did not use pepper spray because of the large number of people at the airport at the time. :s2:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

white_raven писал(а):RCMP officers have also said police did not use pepper spray because of the large number of people at the airport at the time. :s2:
говорить можно все что угодно человека уже не вернешь и это уже не первый раз :-(
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Не хотела смотреть. Пять минут назад включила телевизор и - опля, все по сибиси показали. Ужасно. Полиция вела себя отвратительно грубо. И жестоко. Больше слов нет.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

грустное видео. натурально убили чувака и он особо не рыпался. мне еще грустно от того сколько вранья и жопоприкрывательства со стороны виновных в смерти поляка. все по канацки - трусливые четверо здоровых полицейских боятся подойти и скрутить лежащего на полу человека, надуваем щеки - сэйфти фёрст! только и научились тикеты выписывать. В бронежелетах испугались степлера! :) Где вообще предел их глупости?
просто дауны думающие что жизнь это компьютерная игра, а точнее вообще не думающие.
Я вот думаю в подобной ситуации например скажет полицейский лечь на землю, ты ложишься ну а этот недоумок все равно на всякий случай тазернуть может. Бред какой то.
Теперь еще камеры на тазеры..этому конца нет :?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

не буду смотреть... и так страшно.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

как только человек повел себя неадекватно, сразу все вокруг на видео решили, что он русский и стали искать русского переводчика, показательные стереотипы однако. Тазер судя по видео они раз 5 использовали - последние 3 раза уже добивали лежащего на земле. Верх гуманизма. Моя полиция меня бережет. :evil:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Мне кажется, канадская полиция опозорилась по полной программе..Не очень-то поляк и буянил. Когла он стал орать от боли после применения тизера, можно уже было бы и остановиться. Тем более они вчетвером навалились на одного безоружного человека. Надели бы наручники, и всех делов. С наручниками особо стулья не побрасаешь...А они лежащего на полу и корчищегося от боли человека еще добивают..
Если они думали. что он говорит только по-русски, неужели нельзя было найти пеерводчика в аэропорту и помочь человеку.Интересно, кого больше в Ване- русских или поляков... Жалко мужика...
Последний раз редактировалось peterburjenka 15 ноя 2007, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

стереотип у них после просмотра "The Terminal"...
видео не смотрел: его мочили наверно такие же как и он - иммигранты?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Froggy писал(а):нда...посмотрев видео я согласна, что они сильно переборщили. не очень этот поляк и буянил. просто был как-то не в себе. зря они....еще и убили. :(
Ха-ха-ха... Фрогги, не в обиду сказано, но Вы сначала делаете, а потом думаете... Помнится, еще совсем недавно защищали Вы этих "орлов" полицаев с пеной у рта... Хотя если пораскинуть мозгами, да и так, наблюдая местных полицаев, легко можно сделать было вывод, что полицаям было на все наплевать, просто показали свою "крутость", а как только из толпы услышали, что он типа русский, то и вообще решили не церемониться... Вобщем, грустно это все, на Хейстингс будут с джанками возиться годами, а тут и 24 секунд хватило, что бы вполне себе спокойно стоящего человека (ну чем он хуже наркушника из Ист Ванкувера?), совершенно одного в помещении с 4! полицаями, тейзернуть...

Уверен, что то, что полицейским сказали, что он говорит по-русски сыграло свою роль, к сожалению..
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Mr. Trump писал(а):
svt писал(а):Угу, неадекватно так корчился от боли на полу, а "надо было" шоб адекватно замер, поэтому 3й раз шарахнуть и коленом на горло наступить..
ну дык говорю же -стечение обстоятельств. крыша у мужика съехала, добрый дядя его в секуред эрию завел. мужик языка не знал. вместо того, чтобы замереть с поднятыми руками и стоять по стойке смирно стал руками размахивать. жаль его - не повезло, как и тем двоим случайным которых в Ричмонде застрелили.
чиста расийский менталитет, а еще под канадца косите :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Как-будто посмотрел фильм о работе российских ментов - такая же тупость,жестокость и безчеловечность.
Правда, будет большая разница с Россией в последствиях, т.к. общественность здесь более активна, и человеческая жизнь больше ценится.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

simon писал(а):Как-будто посмотрел фильм о работе российских ментов - такая же тупость,жестокость и безчеловечность.
Правда, будет большая разница с Россией в последствиях, т.к. общественность здесь более активна, и человеческая жизнь больше ценится.
не волнуйтесь, никто здесь не ответит ни за что (по мнению некоторых и не за что тут отвечать)... напишут какую-нибудь инструкцию по применению тейзера, и все
Ответить