Не, не забыл. Вы до этого сами додумалисьFroggy писал(а):данЕнг, забыли добавить, что это цепные псы джорджа буша убивают братьев-славян

Вот так мило беседовали, и вдруг сразу данЕнг? Фрогги, я вас люблю!

Не, не забыл. Вы до этого сами додумалисьFroggy писал(а):данЕнг, забыли добавить, что это цепные псы джорджа буша убивают братьев-славян
ну и что это за тон опять? ну я понимаю люди всякие, от лица паблики говорящие, но вы-то комбинатор, должны понимать, что когда с вами что-то случится, только на них заступников уповать и будете...а больше-то не на кого.Gatchinskiy писал(а):... видать им понравилось
а может самому тайзер прикупить ?Froggy писал(а):ну и что это за тон опять? ну я понимаю люди всякие, от лица паблики говорящие, но вы-то комбинатор, должны понимать, что когда с вами что-то случится, только на них заступников уповать и будете...а больше-то не на кого.Gatchinskiy писал(а):... видать им понравилось
а ты все еще в Штатах? тогда можешь - там это легальноVims писал(а): а может самому тайзер прикупить ?
ты меня с кем то попутал, с Тиасуром наверное,Mr. Trump писал(а):а ты все еще в Штатах? тогда можешь - там это легальноVims писал(а): а может самому тайзер прикупить ?
Я помню что ты вроде как TN визу получал или собирался получать. Думал, что на юг перебрался.Vims писал(а): ты меня с кем то попутал, с Тиасуром наверное,я туда только в гости езжу, на работу не удалось по причине упрямости супруги
Vims писал(а):а может самому тайзер прикупить ?
Интересно, а что лучше использовать вместо тейзера?Vims писал(а): вообще тайзер надо запретить.... они его пользуют при любом удобном случае последний раз в Келовне на 82 летнего мужика это вообще нонсенс
По вашему наверное пусть лучше они боевым вооружаются?Gatchinskiy писал(а):... видать им понравилось
Nov 15, 2007
VANCOUVER TASERS
Vancouver police will soon more than double the number of officers armed with Taser stun guns. The force has just bought 70 more of the weapons. It's expected as many as 120 of 600 deployed patrol officers will carry Taser guns.
если отбросить притянутые за уши домыслы, эмоции и слюни, то так все и было.Slav писал(а): Мне сдается, что никто этого не хотел и было обычно задержание (вполне даже возможно, что не максимальной жесткости, которую допускает инструкция).
но факт остается фактом, люди мрут от тайзера, и это не их проблемы а проблемы власти. Надо искать работать, технологии дай бог сейчас. Просто все тут медленно и печально.Mr. Trump писал(а):если отбросить притянутые за уши домыслы, эмоции и слюни, то так все и было.Slav писал(а):Многи рассуждения-обвинения звучат так будто бы полиция сознательно мочила чела до смерти. Мне сдается, что никто этого не хотел и было обычно задержание (вполне даже возможно, что не максимальной жесткости, которую допускает инструкция).
А где быстро и весело?Vims писал(а):но факт остается фактом, люди мрут от тайзера, и это не их проблемы а проблемы власти. Надо искать работать, технологии дай бог сейчас. Просто все тут медленно и печально.