Я в Сеульском аэропорту от начала и до конца наблюдал задержание какого то кренделя обдолбанного. Чувак стянул с себя рубашку стал у прохожих вещи вырывать. Через минуту прибежало человек 20 полицейских - первый десяток чувака дубинками мудохал, второй десяток в этот момент затворы автоматов передергивали. Потом приехала американская военная полиция и на пинках засунула этого фикуса в свою машину. Смотреть больно было. Никаких попыток войти в психо-эмоциональное состояние потерпевшего приято не было.Slav писал(а): А где быстро и весело?
Airport death video
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Airport death video
Последний раз редактировалось Mr. Trump 15 ноя 2007, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
"а какая есть альтернатива тайзеру"
В данном конкретном случае - пэпэр спрэй ( рспм вешали паблик лапшу на уши о невозможности его применения из-за скопления большого к-ва честных людей в одном месте ), а если тэйзер - повторюсь - один шот и не больше, после адекватной оценки обстановки
В данном конкретном случае - пэпэр спрэй ( рспм вешали паблик лапшу на уши о невозможности его применения из-за скопления большого к-ва честных людей в одном месте ), а если тэйзер - повторюсь - один шот и не больше, после адекватной оценки обстановки
- Mr. Trump
- Графоман
обсуждали уже этот вопрос. с ситемой кондиционирования в аэропорту был риск распространения этого спрея в другие эрии, что могло бы привести к панике. народ в аэорортах нервный, давку бы устроилиsvt писал(а):В данном конкретном случае - пэпэр спрэй ( рспм вешали паблик лапшу на уши о невозможности его применения из-за скопления большого к-ва честных людей в одном месте )
-
- Графоман
и это обсуждали - некому там было давку устраивать в 2ч ночиMr. Trump писал(а):, давку бы устроили
-
- Маньяк
По радио говорят, что даже не все очевидцы показывают, что тайзер был применен 4 раза. Большинству показалось, что 2 раза... Насчитать 5 при просмотре видео такого качества - это надо быть очень опытным...Fed писал(а):... Тазер судя по видео они раз 5 использовали - последние 3 раза уже добивали лежащего на земле. Верх гуманизма. Моя полиция меня бережет.
Интересно, а если бы это был не поляк потерявшийся от мамы в аэропорту, а кто-нить из бойцов, которые носят такие жилеты с тротилом? Ну, повел себя не как в кино - с улыбкой и криком кто-то там акбар, а конкретно заменжевался перед суицидом - начал мебель крушить, себя заводить, агрессию провоцировать - чтобы кнопку легче было нажать. Что тогда? И как могли полицейские отличить первого от второго? Не знаю, какой у него был степлер в руках, но при всей моей дружбе с электроникой я бы не побился об заклад что это таки степлер а не рычаг-кнопка взрывателя.
Или Вы, Фед, много в своей жизни видели ножей с выкидным лезвием?
Или представьте себя с детьми и рядом с тем, кто кидается стульями. Вы были бы также спокойны и не склонились бы к варианту - да терзануть его нафиг, а потом разберемся, а то зашибет еще кого, порежет или того хуже - нажмет таки свой взрыватель?
-
- Маньяк
Там их четверо было? Какая ещё нужна альтернатива? 

- Mr. Trump
- Графоман
Зашел на сайт YVR -с 23 до 1 часу ночи в YVR прибывает только около 20 рейсов. не говоря уж об отлетахsvt писал(а):и это обсуждали - некому там было давку устраивать в 2ч ночи
-
- Маньяк
Раз американская военная полиция забрала, значит, свой архаровец был. А в Корее и Японии к ним очень болезненно относятся - пьянство, грабежи, изнасилования, hit and run accidents.Mr. Trump писал(а): Я в Сеульском аэропорту от начала и до конца наблюдал задержание какого то кренделя обдолбанного. Чувак стянул с себя рубашку стал у прохожих вещи вырывать. Через минуту прибежало человек 20 полицейских - первый десяток чувака дубинками мудохал, второй десяток в этот момент затворы автоматов передергивали. Потом приехала американская военная полиция и на пинках засунула этого фикуса в свою машину. Смотреть больно было. Никаких попыток войти в психо-эмоциональное состояние потерпевшего приято не было.
- Mr. Trump
- Графоман
вы предлагаете, что вариант с рукопашной устроил бы все стороны?(Alex) писал(а):Там их четверо было? Какая ещё нужна альтернатива?
-
- Графоман
а с 1ч до 6 утра аж 1 садится и 1 улетает ( на момент предыдущего обсуждения, по крайней мере)
И че это рсмп такой классный довод (про кондиционирование) в свою пользу забыли упомянуть?
И че это рсмп такой классный довод (про кондиционирование) в свою пользу забыли упомянуть?
Последний раз редактировалось svt 15 ноя 2007, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Alexey
- Пользователь
Вроде, все правильно полиция сделала, а чела все равно грохнули ни за что. Осадочек остался...
- Mr. Trump
- Графоман
на тот момент его основным преступлением было вырывание вещей у проходящих мимо пассажиров и последующее разбрасыванее их в разные стороны. чувак явно был обдолбан - на дубинки полицейских не реагировал совсем, скрутить его тоже не могли. я думал застрелят нах. в военной полиции гоблины работают будь здоров - два пинка в живот и человек сложтлся пополам и больше никак не реагировал.Daning писал(а): Раз американская военная полиция забрала, значит, свой архаровец был. А в Корее и Японии к ним очень болезненно относятся - пьянство, грабежи, изнасилования, hit and run accidents.
-
- Маньяк
Млин, я же только что расписывал, что вырываться - не ломать, соотношение 1 к 4 - это только-только чтобы безоружного не повредив обездвижить. Однако с риском таки поцарапать-поцарапаться и получить спид. Или быть порезаным если что-то похожее на степлер в руках задерживаемого окажется не степлером, а, например, выкидушкой. Или взорваться.(Alex) писал(а):Там их четверо было? Какая ещё нужна альтернатива?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мне пофиг, если честно...
-
- Маньяк
А, понял. Полицейские сильно рисковали в данном случае. Надо было действовать издалека... Риска минимум...Slav писал(а):Млин, я же только что расписывал, что вырываться - не ломать, соотношение 1 к 4 - это только-только чтобы безоружного не повредив обездвижить. Однако с риском таки поцарапать-поцарапаться и получить спид. Или быть порезаным если что-то похожее на степлер в руках задерживаемого окажется не степлером, а, например, выкидушкой. Или взорваться.(Alex) писал(а):Там их четверо было? Какая ещё нужна альтернатива?