don't tase me, Fro, I'm just sellin cornFroggy писал(а):что-то данинг активизировался не по-деццки...судя по всему раны от пыток в застенках американской военщины стали потихоньку затягиваться и он вышел на тропу

chow, pz
don't tase me, Fro, I'm just sellin cornFroggy писал(а):что-то данинг активизировался не по-деццки...судя по всему раны от пыток в застенках американской военщины стали потихоньку затягиваться и он вышел на тропу
активный пассивного не разумеет
это что-то изменило?
А как же! Раша отгораживается от мирового сообщества. Еще одно правило общежития нарушено.Yury писал(а):это что-то изменило?Froggy писал(а):Watchdog cancels Russia poll plan
()*&*&^%^%$%*&*()(&*^*(
Скажите по секрету, профессор, вы любите Рашу? Вам жалко эту страну?Проф. Преображенский писал(а): Раша отгораживается от мирового сообщества.
Я оттуда уехал, т.к. там творятся вещи несовместимые с моим пребыванием в ней. Я люблю место, где родился - оно очень похоже на Ванкувер. Мне жалко людей, которые не могут понять, что им надо и не могут по человечески жить. Их как стадо гонят в пропасть, а они отвергают помощь со стороны.Daning писал(а):Скажите по секрету, профессор, вы любите Рашу? Вам жалко эту страну?Проф. Преображенский писал(а): Раша отгораживается от мирового сообщества.
Конечно, устроит. СпасибоПроф. Преображенский писал(а): Такой ответ вас устроит?
А как им можно помочь со стороны?Проф. Преображенский писал(а):они отвергают помощь со стороны.
на результаты это повлияет каким-нибудь образом?Проф. Преображенский писал(а):А как же! Раша отгораживается от мирового сообщества. Еще одно правило общежития нарушено.Yury писал(а):это что-то изменило?Froggy писал(а):Watchdog cancels Russia poll plan
()*&*&^%^%$%*&*()(&*^*(
Непонятно, зачем это было сделано. Вроде беспокоиться Едру и ВВП не о чем. Или на самом деле есть о чем?
Если прогнозы не сфальсифицированы, то на результаты это не повлияет. Хотя остаются претензии к процедуре подготовки. В целом, выборы становятся нелигитимными для мирового сообщества. (Ну примерно, как вторжение штатов в Ирак - вроде и причины есть и запретить никто не может, но осадок остается. С резолюцией Совбеза ООН никто бы и не вякал.)Yury писал(а):на результаты это повлияет каким-нибудь образом?
нет, по моему, а тогда не все ли нам здесь равно?
интриги никакой нет...
... странно, не знаю где профессор жил, но был в питере - люди знают что им надо и живут по-человечески, стадом даже близко не пахнет, а уж про помощь даже и язык не поворачивается сказать ... не все конечно, но по общей массе не заметил ..Проф. Преображенский писал(а): .... Мне жалко людей, которые не могут понять, что им надо и не могут по человечески жить. Их как стадо гонят в пропасть, а они отвергают помощь со стороны.
Строем еще не ходят?Gatchinskiy писал(а):... странно, не знаю где профессор жил, но был в питере - люди знают что им надо и живут по-человечески, стадом даже близко не пахнет, а уж про помощь даже и язык не поворачивается сказать ... не все конечно, но по общей массе не заметил ..Проф. Преображенский писал(а): .... Мне жалко людей, которые не могут понять, что им надо и не могут по человечески жить. Их как стадо гонят в пропасть, а они отвергают помощь со стороны.