Всем привет,
Это продолжение моей ветки из Работы.
Оформляют мне сейчас документы на работу в Америку, в Калифорнию. Придется переходить границу (на TN визу) в аэропорту. Хотел ехать сначала на машине, т.к.там без машины - никуда.
Но поеду через аэропорт. Уфф, придется с машиной что-то решать. Как лучше, где лучше? Рентовать? Покупать?
Т.е.приеду в аэропорт. Встречать никто не будет. Надо будет машину рентовать.
На сколько ее лучше рентовать? Сразу на неделю? Или на пару недель?
Кто-нибудь был в такой ситуации?
Что посоветуете?
За советы заранее спасибо!
Как с машиной лучше в Америке, рентовать или покупать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- sobomax
- Маньяк
Re: Как с машиной лучше в Америке, рентовать или покупать?
Детские вопросы какие-то. На сколько надо на столько и рентуй, если не хватит потом всегда продлить рент можно. Что лучше опять таки сядь посчитай, сколько там планируеш быть, сколько стоит рент, сколько стоит владение итд итп. Вовсе не rocket science.Dudney писал(а):Всем привет,
Это продолжение моей ветки из Работы.
Оформляют мне сейчас документы на работу в Америку, в Калифорнию. Придется переходить границу (на TN визу) в аэропорту. Хотел ехать сначала на машине, т.к.там без машины - никуда.
Но поеду через аэропорт. Уфф, придется с машиной что-то решать. Как лучше, где лучше? Рентовать? Покупать?
Т.е.приеду в аэропорт. Встречать никто не будет. Надо будет машину рентовать.
На сколько ее лучше рентовать? Сразу на неделю? Или на пару недель?
Кто-нибудь был в такой ситуации?
Что посоветуете?
-Maxim
-
- Частый Гость
Детские вопросы какие-то. На сколько надо на столько и рентуй, если не хватит потом всегда продлить рент можно. Что лучше опять таки сядь посчитай, сколько там планируеш быть, сколько стоит рент, сколько стоит владение итд итп. Вовсе не rocket science.sobomax писал(а):...Кто-нибудь был в такой ситуации?
Что посоветуете?
-Maxim[/quote]
Спасибо Вам, Максим, за обстоятельный и подробный ответ. Я Вам очень за него признателен. Вы добрый и отзывчивый человек и прекрасный семьянин. Спасибо еще раз!
-
- Пользователь
Спасибо Вам, Максим, за обстоятельный и подробный ответ. Я Вам очень за него признателен. Вы добрый и отзывчивый человек и прекрасный семьянин. Спасибо еще раз!

я не знаю, как лучше - рентовать или покупать, но если будете рентовать - то у аламо есть акция - если заранее минимум за сутки рентовать on-line, 10% скидка..
-
- Графоман
децкий сад.Dudney писал(а):Спасибо Вам, Максим, за обстоятельный и подробный ответ. Я Вам очень за него признателен. Вы добрый и отзывчивый человек и прекрасный семьянин. Спасибо еще раз!
Если ты не можешь решить, что для тебя выгодно, так кто-же это за тебя будет делать?

- Dori
- Графоман
Dudney, улыбнитесь.
Бывает, что я тоже задаю детские вопросы.
И далеко не все взрослые могут мне на них толково ответить...

Бывает, что я тоже задаю детские вопросы.

И далеко не все взрослые могут мне на них толково ответить...