когда лучше смотреть поехать на шторм на остров ванкувер? я не очень понял из поисков, там что есть период когда непрерывно штормит, а то я подумал соберешся приедешь а там типа штиль или что то вроде того.
У кого нибудь собственный опыт был? Гостинницы и места если можно где что и как и как вообще, понравилось ли.
данке шон.
кто нибудь на шторма ездил смотреть на океане?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
belpak
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: кто нибудь на шторма ездил смотреть на океане?
Нет там такого периода, как попадешь...belpak писал(а): там что есть период когда непрерывно штормит
Мы один раз поехали на Новый Год, так там случилось солнце и +12 , всю неделю, нам очень понравилось, хотя ехали смотреть на шторм и волныbelpak писал(а): а то я подумал соберешся приедешь а там типа штиль или что то вроде того.
У кого нибудь собственный опыт был? Гостинницы и места если можно где что и как и как вообще, понравилось ли.
В другой раз было пасмурно, дождливо, но волны были приличные, хотя в основном тянуло сидеть у камина с смотреть на это буйство природы из окна.
Не совсем уверен, когда мне понравилось больше, но на мое имхо, поехать стОит по любому
Все разы(4 или 5) мы останавливались вот тут: http://www.pacificsands.com/
- Дима
- Маньяк
Зимой на Long Beach практически всегда штормит, были там 3 раза в декабре-феврале, никогда не разочаровывались в высоте волн
Но, как заметил Marmot, гарантии никто дать не может
По-моему, в Тофино всяк хорошо, в любую погоду... Добавлю еще, что зимой там низкий сезон, и цены вполне доступные. Конечно, лучше взять домик почти на берегу. Crystal Cove beach resort - наш выбор.
- папа Карло
- Шарманщик
+1. там рулез.Дима писал(а):Crystal Cove beach resort - наш выбор.
- Sheen
- Маньяк
Можно съездить в Olympic National Park, недалеко от Forks, только не La Push, а Mora Rd. Там дно что ли какое-то, шторм не шторм, всегда волны. Фонарик не забудьте, а то на обратном пути в темноте парковку пролететь запросто - не слышно и не видно её.
- RISK
- Маньяк
Только что оттуда - классное место!папа Карло писал(а):+1. там рулез.Дима писал(а):Crystal Cove beach resort - наш выбор.