ладно по клавишам, некоторые просто груши околачивают. Какую мышцу тренируют?Froggy писал(а):не подтянутся...mamida писал(а):Да! Только сдается мне, что сейчас потянется народ меряться... бицепсами.Бум поглядеть. Молодца, Фрогги, какую темку подкатила!vladi M. писал(а):предлагаю юре отдать первое место, за смелость ( ну и за сексиес тоже, чего уж мелочиться)отважных-то мало. да и кто потягается с такими бицепсами. юрий - он горняк, тяжелые породы из земли таскает. а остальные все по клавишам стучат, головной бицепс тренируют
Sexiest Man Alive - 2007
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Sexiest Man Alive - 2007
Последний раз редактировалось mamida 21 ноя 2007, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
квадрицепс?mamida писал(а):ладно по клавишам, некоторые просто груши окалачивают. Какую мышцу тренируют?Froggy писал(а): не подтянутся...отважных-то мало. да и кто потягается с такими бицепсами. юрий - он горняк, тяжелые породы из земли таскает. а остальные все по клавишам стучат, головной бицепс тренируют
-
Froggy
- Графоман
почему-то вспомнились стихи маяковского....про намозолив от бесконечного сидения зады...далее по текстуtuda_i_obratno писал(а):квадрицепс?
-
QueenR
- Маньяк
Нумер один, конечно далековат от самого сексиест, но на мой взгляд гораздо лучше чем Брэд Пит, не знаю почему, но меня от него воротит...(Сорри Фроги
)
И аткерство мне его не очень
..единственное где он мне более-менее понравился это в Легендах Осени.
Лично я от Брюса Уилиса тащусь, у него взгляд добрый и располагающий к себе
И аткерство мне его не очень
Лично я от Брюса Уилиса тащусь, у него взгляд добрый и располагающий к себе
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Читал... Долго думал... Мда...
-
Froggy
- Графоман
станислав, это ЖЕНсовет, а не МУЖ....поэтому не напрягайтесь и сильно не думайте, а то мозх закипитStanislav писал(а):Читал... Долго думал... Мда...
-
QueenR
- Маньяк
Froggy писал(а):станислав, это ЖЕНсовет, а не МУЖ....поэтому не напрягайтесь и сильно не думайте, а то мозх закипитStanislav писал(а):Читал... Долго думал... Мда...
+1
-
В.Мир
- Житель
Stanislav писал(а):Читал... Долго думал... Мда...
Stanislav, да что тут думать. Это обычные женские дразнилки, когда они обсуждают это при мужиках. А когда ты прижмёшь к себе женщину, перечислишь ей на ушко по пунктам всю бурю чувств что она в тебе вызывает, то станешь для неё и бредпитом, и брюсуиллисом, и филиппкиркоровым в одном твоём лице.
-
QueenR
- Маньяк
Тоже самое можно сказать и о вас, мужчинах, обсуждающих груди/ноги/и тд. женщин-знаменитостей. А как приготовишь вам поесть, скажешь что-нить типа "Дорогой, какой ты умный!", и тд, список большой, продолжать не буду, и мы сразу становимся для вас Памеламиандерсанами, Джулиямиробертсами, аллапугачевымиВ.Мир писал(а):Stanislav писал(а):Читал... Долго думал... Мда...
Stanislav, да что тут думать. Это обычные женские дразнилки, когда они обсуждают это при мужиках. А когда ты прижмёшь к себе женщину, перечислишь ей на ушко по пунктам всю бурю чувств что она в тебе вызывает, то станешь для неё и бредпитом, и брюсуиллисом, и филиппкиркоровым в одном твоём лице.
-
Froggy
- Графоман
еще одна версия. конечно, она гораздо лучше шэфско-мармотовской, но тоже неправильная. а правильной мы вам никогда не скажем, а вы никогда не догадаетесьВ.Мир писал(а): Stanislav, да что тут думать. Это обычные женские дразнилки, когда они обсуждают это при мужиках.
-
В.Мир
- Житель
QueenR,Froggy какие женщины!!!, какое видение основ мироздания. Всё. Пошёл занимать очереди к Вашим ушкам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нееее, аллапугачевыми - нунафик, не надо....QueenR писал(а):..... и мы сразу становимся для вас Памеламиандерсанами, Джулиямиробертсами, аллапугачевыми
-
QueenR
- Маньяк
а че так? будет она вам петь: "без меня тебе любимый мой, лететь с одним крылооом". шутюStanislav писал(а):Нееее, аллапугачевыми - нунафик, не надо....QueenR писал(а):..... и мы сразу становимся для вас Памеламиандерсанами, Джулиямиробертсами, аллапугачевыми
на самом деле это было сказано в ответ на это:
...то станешь для неё и бредпитом, и брюсуиллисом, и филиппкиркоровым в одном твоём лице
- woman
- Маньяк
-
Sinvan
- Житель