IMHO: ... шаг не в правильном направлении ...

"A right is a right and that is what this vote tonight is all about." Paul Martin
http://www.canada.com/national/story.ht ... 5ccd7b6a6f
Как то показывали по телеку еще до того передачу про этих, как там типа два голубых и у одного дочка вроде была, семьей жили...или там две мамы с понтом и один мальчик..Теперь под это дело народ начнет валить сюда мы мол голубые и типа жить неможет друг без друга, а потом по приезду разбегуться..вилы короче...убивает что Квебекская бригада влияет на политику во всей Канаде своим голосованием блин...козлы...папа Карло писал(а):это стремно определенно.... завтра они будут усыновлять детей.... я своему МП уже написал что он [censored].
Поехали......не все рождаются такими, многие становятся по разным причинам...Как теперь нормальным людям обьяснить своим детям что такое брак ? предлагали нормальные люди организоаться референдум для всех или там даже союз назвать с такими же правами..но брак...Ничего нет святого для таких кто позволил такое совершить...Или библию нечитали или пофиг все совсем..Тогда надо убрать из гимна теперь слова что God keep our land.. и поставить другие...Мы как то жили в аппартменте и под нами голубые жили, во весело было когда они там резвились...а у нас тогда сыну было 3+ года..Если делать такие дела так так чтобы всем было нормально....Zy писал(а):А мне кажется, что это должно быть их правом. Я бы сказал, что для людей с гетеросексуальной ориентацией это, возможно, будет проблемой, но с другой стороны - а им-то что делать? Ну, родился человек таким, уже точно установлено, что это не "лечится", это не болезнь, а особенность организма. Поставьте себя на место такого человека.
Что мне нравится в штатах...тут вопрос без базара был...кому то очень надо было и подмастили Мартыну...а он со своими делится, так что...Бабло побеждает добро...на данный момент по крайне мере..Когда по телеку показали когда два голубца обломались на границе в шататах как "семья" то таможня ржала с них до упаду и сказала потом серьезно, пацаны у нас вам не там, так что давайте мол...во вони было по телеку...Уже и говорили кто из средств массовой инф. имеет свою братву от Либералов что когда надо шум создадут и т.д...прямо перечисляли по фамилиям...Gatchinskiy писал(а):IMHO: ... любое нарушение устоявшихся веками канонических устоев, в нашем случае брака и дальнейшего зарождения потомства, ведет к загниванию и разложению ... природа человека так устроена, любые исключения из правил ИМХО должны рассматриваться как исключения ...![]()
У них все права есть, идет на мой взгляд больше пропагандирование и афиширование их, сдобренное деньгами заинтересованых людей и раздутое прессой ... Америка правильно делает что не допускает этого маразма ...
Нет, не становятся. Или ты голубой или нет, медицинский факт.не все рождаются такими, многие становятся по разным причинам...
Как теперь нормальным людям обьяснить своим детям что
...
года..Если делать такие дела так так чтобы всем было нормально....
Это не в Калифорнии ли самые крутые гей-клубы? А не в Сан-Франциско ли самая большая гей-комьюнити?Америка правильно делает что не допускает этого маразма ...
Сори про америку может и есть исключения но в основном там вроде не так как здесь...Zy писал(а):Нет, не становятся. Или ты голубой или нет, медицинский факт.не все рождаются такими, многие становятся по разным причинам...
Правда, сволочи какие-то. Расстрелять их нафиг, да и дело с концом. Нет голубых - нет проблемы. Или в резервацию. А также китайцев, инвалидов и кто голосовал за либералов....Как теперь нормальным людям обьяснить своим детям что
...
года..Если делать такие дела так так чтобы всем было нормально....
Что-то от приобщения к канадской культуре дальше ненависти к России дело почему-то не идет...
Америка правильно делает что не допускает этого маразма ...Это не в Калифорнии ли самые крутые гей-клубы? А не в Сан-Франциско ли самая большая гей-комьюнити?