Новая певица?

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Новая певица?

Сообщение tuda_i_obratno »

Я только что злоупотребила какао. Рекомендую. Мощный выброс серотонина гарантирован. :D
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

В.Мир писал(а):Так должны или нет?
бессмысленно переливать из пустого в порожнее
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Сознание не дуально. Оно идеально. И до сих пор люди так и поняли, как из нервных импульсов рождаются стихи или майн кампф.
Со времён Декарта действительно много воды утекло. Вопрос остаётся открытым по сути. :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

tuda_i_obratno писал(а): Функциональность заложена в структуре. Как для чайника кипятить воду - функционально и естественно. А энергию чайник потребляет электрическую.
Функциональность -это кирпич, один использует строго по предназначению- строит из него. А другой иногда и на голову других опускает.Третий огурцы засоленные придавливает, используя его структуру.

психика выполняет и заложенные в неё функции- жить, и те, что мне взбредут в голову. психика -это инструмент, а не само по себе.Смысл моих обьяснений, что воля(сознательная или бессознательная) двигает всем.
про чайник и абсурдное использование его структуры. Берёте гранату, выдёргиваете кольцо, ложите в чайник, чайник ставите в тумбочку, тумбочку закрываете. Отходите. Не знаю почему, но чайник, развалив тумбочку, летит вверх.
так и с психикой, намешаем разных структур, приведём в действие волей своей- и не знаем последствий.
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Сознание не дуально. Оно идеально. И до сих пор люди так и поняли, как из нервных импульсов рождаются стихи или майн кампф.
Со времён Декарта действительно много воды утекло. Вопрос остаётся открытым по сути. :)
Надеюсь, человечество еще долго будет занимать этот вопрос. Ибо четкое понимание что бог таки есть означает скорее всего глобальный кирдык. :)
tuda_i_obratno
Маньяк

В.Мир писал(а):психика выполняет и заложенные в неё функции- жить, и те, что мне взбредут в голову. психика -это инструмент, а не само по себе. Смысл моих обьяснений, что воля(сознательная или бессознательная) двигает всем. :D
про чайник и абсурдное использование его структуры. Берёте гранату, выдёргиваете кольцо, ложите в чайник, чайник ставите в тумбочку, тумбочку закрываете. Отходите. Не знаю почему, но чайник, развалив тумбочку, летит вверх.
так и с психикой, намешаем разных структур, приведём в действие волей своей- и не знаем последствий.
Психика - это часть огранизма. Как пищеварительная система. Она в некотором роде сама по себе. Будете хотеть спать через 2 суток бессоницы до умопомрачения и никакие логические доводы вам не помогут. :) Это и есть проявление бессознательной воли вашего организма, тут я с вами согласна.

А вообще че-то уже и спорить расхотелось. После выпитого какао как-то буквы стали быстро заканчиваться. И на чайник я стала поглядывать с опасением - главное, чтобы он не забрался ненароком в тумбочку с гранатой и не подорвался там. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Ибо четкое понимание что бог таки есть означает скорее всего глобальный кирдык. :)
Это смотря в какой системе измерения. Имеется ввиду, что предметы и не только, понятия о них и их названия не всегда соответствуют даже в одной системе. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):.....прошу заметить, что высокультурная линда принесла в эту тему слово "уборная". я предпочитаю в своем лексиконе использовать "туалет". а людей, которые говорят "уборная" я в свою гостиную просто даже и не впускаю..... :lol:
фрогии, ну какая в сущности разница, кто на чем стоял :) ..

Линда не устаю вами восхищаться, как и агнией францевной :)
До революции Агния Францевна Мау была придворным
венерологом. Прошло шестьдесят лет. Навсегда
сохранила Агния Францевна горделивый дворцовый
апломб и прямоту клинициста. Это Мау сказала
нашему квартуполиомоченному полковнику Тихомирову,
отдавившему лапу ее болонке:

-- Вы -- страшное говно, мон колонель,
не обессудьте!..(С)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Оп
Последний раз редактировалось В.Мир 23 ноя 2007, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

В.Мир писал(а):Жаль, когда столь неординарным личностям тесно.
По- человечески.
Плз
не расстраивайтесь В.Мир. мы понарошку. на самом деле мы все очень добрые и хорошие.

зы. главное правило - не лезть в женские склоки. иначе внезапно женщины кооперируются и заклевывают того, кто попался в данный момент под горячую руку. :mrgreen:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В.Мир писал(а):Жаль, когда столь неординарным личностям тесно.
По- человечески.
Плз
вы о чем? :) на мой взгляд тут места всем хватает
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Оп
Последний раз редактировалось В.Мир 23 ноя 2007, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
tuda_i_obratno
Маньяк

Ну вообще-то каморка - оч. приличное место. На других форумах до травли и улюлюканья доходит...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):Ну вообще-то каморка - оч. приличное место. На других форумах до травли и улюлюканья доходит...
ух ты!..у вас оказывается опыт...
рассказали бы нам, поделились ..а то мы вот живем в нашей Pleasantville и ничего не знаем о реальном мире :)
tuda_i_obratno
Маньяк

vladi M. писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Ну вообще-то каморка - оч. приличное место. На других форумах до травли и улюлюканья доходит...
ух ты!..у вас оказывается опыт...
рассказали бы нам, поделились ..а то мы вот живем в нашей Pleasantville и ничего не знаем о реальном мире :)
э... ну что я могу сказать? когда не просто говорят слово "уборная", а еще и пахнет как в уборной, но уже на форуме...

интересная это штука, когда на форуме нет совсем модерации. люди ведут себя не лучшим образом, отнюдь. но жесткая модерация как-то тоже... не очень.

мне кажется, феномен Каморки еще и в том, что сообщество маленькое. и многие друг друга знают и в реальном мире. ну, знакомые знакомых, как минимум. анонимности, которая способствует отстутствию тормозов, нет.
Ответить