по нему, по нему родимому. он у нас один такой. другого-то нет...Slav писал(а):Это мы по ВВП меряем?

по нему, по нему родимому. он у нас один такой. другого-то нет...Slav писал(а):Это мы по ВВП меряем?
just google it!Slav писал(а): Кстати, неплохо бы ссылочку на список.
Это типа брякнул что-то, а потом на все вопросы - в гугл?Daning писал(а):just google it!Slav писал(а): Кстати, неплохо бы ссылочку на список.
Ну, я вообще-то имел в виду валовы внутренний продукт...Froggy писал(а):по нему, по нему родимому. он у нас один такой. другого-то нет...Slav писал(а):Это мы по ВВП меряем?
Не нужно так сердиться. Я вам не обязан списочки предоставлятьSlav писал(а):Это типа брякнул что-то, а потом на все вопросы - в гугл?Daning писал(а):just google it!Slav писал(а): Кстати, неплохо бы ссылочку на список.
Брехло ты, господин-товарищ-барин.
Как некоторые говорят, слив засчитан!
Ээээ, не скажите! Иногда и слова русские, но понимать их можно по разному....Daning писал(а):Сурово... Мы вроде оба по-русски говорим![]()
Со скольки до скольки? Цифры в студию! А то может с 2000 до 6000 возросла...Daning писал(а):Реальная, за вычетом инфляции, начисленная заработная плата возросла в 3 раза.Проф. Преображенский писал(а): Зарплата интересна в сравнении с ценами.
Проф. Преображенский писал(а): Смерность кроет рождаемость, как бык овцу
Насколько снижается? Насколько повысилась? Цифры в студию!Daning писал(а): Благодаря активной социальной политике, снижается смертность. Впервые за последние годы растет рождаемость.
Момент истины.Daning писал(а): Я вам не обязан списочки предоставлять ...
Я думаю о Вас...Gerda писал(а): Я думала вы сами думаете
Ну тогда вам следует обратиться непосредственно к Путину Владимиру ВладимировичуSlav писал(а): А я всю жизнь считал, что бремя доказательства лежит на том-таки, кто "брякнул"
Slav писал(а):Совсем не вижу себя в роли роящегося в Сети в поисках опровержения очередного бреда.
Да, вы в теплой компании. Я, кстати, тоже их люблю. ВсегдаGerda писал(а):Сегодня люблю профессора и фроги.
вы бы хоть слово Period уж тогда на Forever and a day заменили....а то опять слова с девизами расходятся....Daning писал(а):Да, вы в теплой компании. Я, кстати, тоже их люблю. ВсегдаGerda писал(а):Сегодня люблю профессора и фроги.
В смысле? Слово "period" здесь значит "точка":Froggy писал(а): вы бы хоть слово Period уж тогда на Forever and a day заменили....
Чушь какая. Вы что, думаете, что я только врагов люблю?Froggy писал(а):профессор, мы удостоились великой чести - мы враги данинга...
спасибо, я догадалась, что это слово означает "точка", а не рекламу прокладок. и предложила заменить на "вечно"Daning писал(а):В смысле? Слово "period" здесь значит "точка":Froggy писал(а): вы бы хоть слово Period уж тогда на Forever and a day заменили....
Люби своих врагов. Точка.Чушь какая. Вы что, думаете, что я только врагов люблю?Froggy писал(а):профессор, мы удостоились великой чести - мы враги данинга...
Я всех божьих тварей люблю.
А вас особенно. С вами всегда так интересно!