Сериалы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
Re: Сериалы
Malcolm in the Middle - просто супер
дети еще любят Хана Монтана.
IT Crowd советую про айтишников
дети еще любят Хана Монтана.
IT Crowd советую про айтишников
- trader07
- Житель
Scrubs 

- peterburjenka
- Маньяк
А у нас любимый сериал- Моя прекрасная няня!!!
- trader07
- Житель
thank you!peterburjenka писал(а):А у нас любимый сериал- Моя прекрасная няня!!!
The Nanny (1993)

- peterburjenka
- Маньяк
Не совсем...Нам именно с Заворотнюк нравится...скачали все серии и смотрим помаленьку...
- Nick
- Завсегдатай
Тогда Joey. По мне так еще прикольней Friends.eprst писал(а):Вот, в 101 раз начали смотреть Friends. Добрая, веселая, уютная сказка для взорслых - как
- Sveta
- Маньяк
Почти все перечисленные сериалы есть в библиотеках! За новыми сезонами надо правда охотиться - у меня ребенок в какие -то специальные вейтинглисты встает и ждет звонка.Дима писал(а):А, так ты покупать собираешься ?Да, в Cotsco цены ниже, во Future Shop или Wal-Mart выбор побольше. .
Малькольм наш самый любимый из "семейных", сколько раз смотрю и все время хохочу

- eprst
- Маньяк
после 1-й серии семья впала в депрессию... отказываются летать самолетами... лечимся ФрендамиДима писал(а):Ну и рекоменду начать с Lost-a, их вышло 3 сезона, замечательный семейный сериал, большое количество поклонников по миру.
- eprst
- Маньяк
Lost - это, конечно, Anti-Friends, но смотреть интересно. 2 seasons смотрим...уже сын подключилсяeprst писал(а):после 1-й серии семья впала в депрессию... отказываются летать самолетами... лечимся Френдами
Помню, в России смотрел передачу/игру про остров. Вот, возник вопрос: "Что первично - игра или сериал Lost?" Некоторые эпизоды, ну, очент похожи
Кстати, про остров
- Ranger
- Маньяк
Дюд, я же говорил, что смотреть. Freaks & Geeks. 12 из 18 серий у меня есть. Могу дать. Или в библиотеке.eprst писал(а):после 1-й серии семья впала в депрессию... отказываются летать самолетами... лечимся ФрендамиДима писал(а):Ну и рекоменду начать с Lost-a, их вышло 3 сезона, замечательный семейный сериал, большое количество поклонников по миру.
-
- Маньяк
Battlestar Galactica (оригинальный) - прикольный сериал, мне нравится.
- eprst
- Маньяк
Спасибо, чуть позже воспользуюсь, могу Lost 3 seasons взамен предложить. Кстати, я просмотрел с удовольствием все 18 дисков несмотря на ...Ranger писал(а):Дюд, я же говорил, что смотреть. Freaks & Geeks. 12 из 18 серий у меня есть. Могу дать. Или в библиотеке.
"Семейность" сериала я ощутил только тогда, когда ребенок забирался ко мне на колени (от страха, я полагаю)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, а вам не скучно, я несколько раз пробовал начать смотреть, во всех этих сериалах так все затянуто, просто жуть...
Может их для "тормозов" снимают

- папа Карло
- Шарманщик
в 24 тоже затянуто?Marmot писал(а):Народ, а вам не скучно, я несколько раз пробовал начать смотреть, во всех этих сериалах так все затянуто, просто жуть...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, даже не слыхал, бросил я это дело, после 4-5 попытокпапа Карло писал(а):в 24 тоже затянуто?Marmot писал(а):Народ, а вам не скучно, я несколько раз пробовал начать смотреть, во всех этих сериалах так все затянуто, просто жуть...
Может их для "тормозов" снимаютили ты его не смотрел?