Стоит пробовать или сразу в VM Ware? Или что другое посоветует многоуважаемый all?
thx
Virtual PC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Anry
- Маньяк
Re: Virtual PC
для каких целей? для домашних испытаний и VM хватит.
-
- Маньяк
Хост - винда, крутить линукс для тестирования - работа...Anry писал(а):для каких целей? для домашних испытаний и VM хватит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
VMware player + виртуальные машины на сайте VMware - их там хоть частью тела пониже спины ешь(Alex) писал(а):Хост - винда, крутить линукс для тестирования - работа...Anry писал(а):для каких целей? для домашних испытаний и VM хватит.

Фсё безвозмездно, т.е. дадом.

- sobomax
- Маньяк
Virtual PC немного более тормознутый. Так что зависит от того насколько задачи критичны к скорости работы виртуального тазика.
-Maxim
-Maxim
- pastor
- Завсегдатай
Имхо Virtual PC -- однозначный отстой. VMware намного гибче в настройке и менее глючной. Я несколько лет пользовался Virtual PC, а вот неделю назад "поменял религию".
-
- Маньяк
Спасибо всем!
- Шэф
- Маньяк
У меня на работе 3 инвайронмента в общей сложности 20 виртуалок бежит под вмваре. Хост на RH - очень хорош, супер устойчив, только вот сетки в ней конфигурить неудобно в командной строке - там конфиг корявый-недоделанный (ну да как все в линуксе). Приходится потом по файлам лазить исправлять. Зато работаить как часы. Проблема с гостями на RH же - время вперед убегает, хоть тресни. Уж че тока ни делал: и с нтпи, и с мс дс, и с самим же хостом синхронизировал (вмтулсы, разумеется, на гостях установлены) - никак. Приходится держать одну хост машину на виндах, там - да, работает.
-
- Маньяк
Virtual PC не пробовал. Траил Parallels, тот постоянно падал.
VM намного лучше. Иногда тормозится Internet.
Rebooting Windows не помогает, нужно полностью MAC ребутать. Ну может я чего незнаю, ползуюсь толкьо дома. На работе PC.

- andrew_em
- Пользователь
Шеф а с iSCSI заставить работать удавалась вмтварь? Я как то пробовал с хранилищем от НетАпп что-то не срослось.Шэф писал(а):У меня на работе 3 инвайронмента в общей сложности 20 виртуалок бежит под вмваре. Хост на RH - очень хорош, супер устойчив, только вот сетки в ней конфигурить неудобно в командной строке - там конфиг корявый-недоделанный (ну да как все в линуксе). Приходится потом по файлам лазить исправлять. Зато работаить как часы. Проблема с гостями на RH же - время вперед убегает, хоть тресни. Уж че тока ни делал: и с нтпи, и с мс дс, и с самим же хостом синхронизировал (вмтулсы, разумеется, на гостях установлены) - никак. Приходится держать одну хост машину на виндах, там - да, работает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
У нас вся варь сидит на нетапе... пашет как из пушки .. а что не срослось то ? Там все прозрачно ..andrew_em писал(а):Шеф а с iSCSI заставить работать удавалась вмтварь? Я как то пробовал с хранилищем от НетАпп что-то не срослось.Шэф писал(а):У меня на работе 3 инвайронмента в общей сложности 20 виртуалок бежит под вмваре. Хост на RH - очень хорош, супер устойчив, только вот сетки в ней конфигурить неудобно в командной строке - там конфиг корявый-недоделанный (ну да как все в линуксе). Приходится потом по файлам лазить исправлять. Зато работаить как часы. Проблема с гостями на RH же - время вперед убегает, хоть тресни. Уж че тока ни делал: и с нтпи, и с мс дс, и с самим же хостом синхронизировал (вмтулсы, разумеется, на гостях установлены) - никак. Приходится держать одну хост машину на виндах, там - да, работает.