tuda_i_obratno писал(а):Господи, да что начало получаться-то?
Я буду безумно рада, если мои сокурсницы по университету не будут продавать билеты в электричках, работать музейными работниками за гроши, лаборантами, торговать на рынке, а займуться научной работой - тому, чему их учили и учили неплохо. Пока у них не получается, очень хочется кушать. Никому не хочется вкладывать в науку деньги, увы.
Даже думать боюсь, что будет, если просядет цена на нефть. И даже эта относительная стабильность в цифрах выглядит не очень, мягко говоря. Что начало получаться? Да не надо мне шикарных домов, я спокойно буду ездить на подержанном автомобиле и покупать еду в супесторе. Грубо говоря, мне важно, что меня не убьют в подворотне, что я смогу получить то, что мне положено по закону без взяток, и не помереть раньше времени от болезней и несчастных случаев, иными словами:
уровень преступности
коррупция
медицинское обслуживание
Тут России нечем гордиться.

+1000! ППКС
Ща придут москвичи и начнут говорить, а вот в МАскве сейчас можно 4-5 тыс. баксов зарабатывать, все в Европу на выходные ездят и тд.
Но к сожалению, в москве не вся Россия обитает, и не все кто в москве так живет. У меня друзья не плохо устроились, но опять же работают они не по специальности, потому что простым инженером 4-5 тыс врядли будешь получать.
Тут на днях посмотрела по совету каморки Глянец и Слушая Тишину, у меня лично кроме грусти и середечной боли ничего это не вызвало. Решила, что лучше не смотреть российские фильмы о современной российской жизни.
Знакомый врач рассказывает, что в меде где он учился чуть-ли не ценник висит сколько стоит поступление, сколько стоят зачеты и экзамены. Можете теперь представить какая основная масса медиков в россии будет? (или уже есть) Не одна жизнь в нашей семье загублена (буквально последние 2-3 года)по вине так называемых медиков, и не потому что с диагнозом там не определились, или они там старались помочь и не получилось, а просто элементарная халатность, пофигистическое отношение и безответсвенность!
Действительно, что получаться то начало? что?!