Каспаров взят под стражу

Вопросы международной политики.
Froggy
Графоман

Re: Каспаров взят под стражу

Сообщение Froggy »

Daning писал(а): что-то начинает получаться.
что начинает получаться? деньги нефтяные делить? если вы жили в питере, то вы были живым свидетелем того, что все можно сделать быстро и шоколадно и за очень короткий срок. только денег давай и плетку. константиновский дворец. замечательный пример. сейчас денег более чем достаточно (по вашим же ссылкам), так почему же ни черта не делается. или бассейн построить - это уже не дело гос.важности.

так что все эти разговоры - дайте им время - мы уже проходили. всю жизнь это слышали в стране советов. а воз и ныне там....
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

peterburjenka писал(а):Хорошо бы спросить русских пенсионеров, счастливы ли они..Хватает ли им пенсии на самое необходимое? И сравнить их с канадскими или американскими пенсионерами, разъезжающими на личном авто.. У многих ли русских пенсионеров есть машины?
А еще лучше спросите, сколько россиян не доживает до пенсии (при том, что она не в 65 лет, а в 60). И сколько времени у сельских пенсионеров требуется, например, зимой, когда все занесло снегом, или весной в распутицу, чтобы доехать до ближайшей районной поликлиники или больницы, отстоять там очередь и вернуться назад. Отдельный вопрос - какое оборудование и квалификация врачей в этих поликлиниках, а также через сколько часов может приехать скорая по вызову.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Meadie писал(а): А еще лучше спросите...
А самое главное, спросите, насколько все эти показатели ухудшились за последние несколько лет...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Daning писал(а):
Meadie писал(а): А еще лучше спросите...
А самое главное, спросите, насколько все эти показатели ухудшились за последние несколько лет...
Несколько - это почти 8 или почти 10 (как Путин он стал директором ФСБ, а потом председателем правительства РФ)?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Господи, да что начало получаться-то?

Я буду безумно рада, если мои сокурсницы по университету не будут продавать билеты в электричках, работать музейными работниками за гроши, лаборантами, торговать на рынке, а займуться научной работой - тому, чему их учили и учили неплохо. Пока у них не получается, очень хочется кушать. Никому не хочется вкладывать в науку деньги, увы.

Даже думать боюсь, что будет, если просядет цена на нефть. И даже эта относительная стабильность в цифрах выглядит не очень, мягко говоря. Что начало получаться? Да не надо мне шикарных домов, я спокойно буду ездить на подержанном автомобиле и покупать еду в супесторе. Грубо говоря, мне важно, что меня не убьют в подворотне, что я смогу получить то, что мне положено по закону без взяток, и не помереть раньше времени от болезней и несчастных случаев, иными словами:

уровень преступности
коррупция
медицинское обслуживание

Тут России нечем гордиться. :(
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Daning писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Daning писал(а): Я не могу понять, почему все эти люди так бесятся, когда у России что-то начинает получаться.
Потому что России придется скоро начинать все сначала.
Чушь.
И так ясно, что вам что-то не понятно. Выражайтесь яснее, что именно.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

tuda_i_obratno писал(а):Господи, да что начало получаться-то?

Я буду безумно рада, если мои сокурсницы по университету не будут продавать билеты в электричках, работать музейными работниками за гроши, лаборантами, торговать на рынке, а займуться научной работой - тому, чему их учили и учили неплохо. Пока у них не получается, очень хочется кушать. Никому не хочется вкладывать в науку деньги, увы.

Даже думать боюсь, что будет, если просядет цена на нефть. И даже эта относительная стабильность в цифрах выглядит не очень, мягко говоря. Что начало получаться? Да не надо мне шикарных домов, я спокойно буду ездить на подержанном автомобиле и покупать еду в супесторе. Грубо говоря, мне важно, что меня не убьют в подворотне, что я смогу получить то, что мне положено по закону без взяток, и не помереть раньше времени от болезней и несчастных случаев, иными словами:

уровень преступности
коррупция
медицинское обслуживание

Тут России нечем гордиться. :(

+1000! ППКС
Ща придут москвичи и начнут говорить, а вот в МАскве сейчас можно 4-5 тыс. баксов зарабатывать, все в Европу на выходные ездят и тд.
Но к сожалению, в москве не вся Россия обитает, и не все кто в москве так живет. У меня друзья не плохо устроились, но опять же работают они не по специальности, потому что простым инженером 4-5 тыс врядли будешь получать.
Тут на днях посмотрела по совету каморки Глянец и Слушая Тишину, у меня лично кроме грусти и середечной боли ничего это не вызвало. Решила, что лучше не смотреть российские фильмы о современной российской жизни.
Знакомый врач рассказывает, что в меде где он учился чуть-ли не ценник висит сколько стоит поступление, сколько стоят зачеты и экзамены. Можете теперь представить какая основная масса медиков в россии будет? (или уже есть) Не одна жизнь в нашей семье загублена (буквально последние 2-3 года)по вине так называемых медиков, и не потому что с диагнозом там не определились, или они там старались помочь и не получилось, а просто элементарная халатность, пофигистическое отношение и безответсвенность!

Действительно, что получаться то начало? что?!
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

tuda_i_obratno писал(а):Господи, да что начало получаться-то?
QueenR писал(а): Действительно, что получаться то начало? что?!
Неужели совсем ничего? А так хочется верить оптимистичным отчетам про ВВП и капитализацию...

Неужели совсем нет надежды на улучшение? :(
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Возвращаясь к основной теме:

Карпова к Каспарову не пустили. Наплевать, что он член Общественной палаты. И Рыжкову не дали с Каспаровым встретиться. Наплевать, что он депутат.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

tuda_i_obratno писал(а):Возвращаясь к основной теме:

Карпова к Каспарову не пустили. Наплевать, что он член Общественной палаты. И Рыжкову не дали с Каспаровым встретиться. Наплевать, что он депутат.
И меня не пустили. Наплевать, что я и не ходил.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

sz писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Возвращаясь к основной теме:

Карпова к Каспарову не пустили. Наплевать, что он член Общественной палаты.
И меня не пустили. Наплевать, что я и не ходил.
а он может в шахматы поиграть хотел.
Гады.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Анекдот в тему:
На время избирательной кампании во все магазины разослано распоряжение о запрете продажи шахмат, яблок и лимонов!!!
Ответить