PIX писал(а):Meadie, смотрю и там жилье. Спасибо.
Alusya, этот дом уже на примете. 1б там от 950.
Froggy, спасибо, хорошее мнение о Панараме ) Нормальная схема какаято чудная ибо молодые бездетные быстро могут стать молодыми и детными.
Меня ждет работа но вопрос в другом - хорошее жилье(скажем 2б) это половина неплохой зп. Из остальное половины нужно - питаться, одеваться, отдыхать, на ребенка много растрат, машина...Вообщем жить от зп до зп тоже както не хочется...
Fed, Вообщемто новоприбывшему конечно нужна мебель. Снять квартиру без мебели - значит срочно искать на чем спать итд. Обставляться вообщем - в чужую квартиру все тащить на себе. Прийдется открывать тему на каморке - кому мебель не нужна - подарите
В даунтауне есть 1 норамальное предложение рядом с СтайнлиПарком, поэтому я видимо буду смотреть на Барнаби-Коквитлам и окрестности.
Тк машина будет в любом случае то до работы доберусь, жена тоже водит. Главное для нас - хорошее место для жизни с детьми, больше природы и зелени, желательно без бомжей.
Я то своими глазами посомотрю все, но на это уйдет время, очень много времени я думаю нужно чтобы все увидеть и понять
sin_city, если надо переезжать в более приличное место - потом. То почему бы это сразу не сделать

См выше - таскать на себе мебель и имущество с места на место - не очень удобно...А где белые есть?
Nat,
как-то страшно жить в отдельно стоящем доме. или оставаться там одной, чувствую себя какой-то незащищенной что-ли
- Точно как моя жена. Говорит что страшно - чего непонимаю...
Если ждет работа, то и место где она находится известно. Или я что-то пропустила?
В зависимости от этого места и выбирайте. Если в Бернаби и собираетесь ездить на работу на машине, то можно и Коквитлам смотреть - дешевле, не так бизи и в центральном Коквитламе (возле Коквитлам центра) все под рукой. И контингент по-лучше будет, чем в том же Метротауне, ака бомжей и наркоманов не видать. Правда честно говоря не знаю, если там рентовки, если только кондо снимать. Но думаю кондо в хорошем доме будет дешевле чем рентовка в Метротауне.
Ну а насчет зелени - так парков кругом хватает. Мне после Бернаби Коквитлам гораздо зеленее кажется, горы рядом, озера в 10-ти минутах, Белкара и т.д. и т.п. Но если работа в Даунтауне, я бы все же не жила здесь, добираться далековато... Я работаю в Бернаби - 30-35 минут на машине, пробок нет, т.к. на фривэй не выезжаю, да и часы флексибл, муж работает в Сев.Ване - те же 30 минут на машине. Нас устраивает.
Мне Сев.Ван нравится, но не настолько, чтобы переплачивать за него. Есть набережная, ресторанчки как везде, ну и все. Раньше там белое население жилов основном, а сейчас иранцев много... Вобщем выбирай, но осторожно, но выбирай

Нам еще удобно в Коквитламе, т.к. все друзья сюда перебрались, все в 5-10 минутах живут, до некоторых пешком доходим.