И где аргументы? Все ваши высказывания - Ванкувер сакс - бомжи, наркоманы, геи, работы нет или платят мало, недвижимость дорогая, нет счастья в личной жизни.
Надо что-то делать, не бросать же человека в беде
Чесслово, не Хастингс, но сравнимо. Клоака еще та.Fed писал(а):В районе центрального вокзала во Фракфурте побывать не довелось, в остальных местах вроде все было более или менее прилично.![]()
Не вижу ничего плохого в том, что можно купить вино и сигареты в любом супермаркетепри условии, что это не продается молодежи моложе 21 года, зато нельзя курить марихуану и колоться героином безнаказанно прямо на улицах. Здесь Ванкувер только с Амстердамом, наверное, может сравниться. На счет гей-прайд-парадов - возражений не имею, пусть проводят, лишь бы в школу свою гей культуру к детям не тащили.
Да, каждый веселится как умеет.Alusya писал(а):Неужели не понятно, в данном случае - идет спор ради спора, раз десятый наверное.
И истина в таком споре не рождается. А фан можно получить
А что - у всех НЕ ТАК?Alusya писал(а): Ванкувер сакс - бомжи, наркоманы, геи, работы нет или платят мало, недвижимость дорогая, нет счастья в личной жизни.
сакс- везде где нет стабильного источника дохода.Mokele Mbembe писал(а):А что - у всех НЕ ТАК?Alusya писал(а): Ванкувер сакс - бомжи, наркоманы, геи, работы нет или платят мало, недвижимость дорогая, нет счастья в личной жизни.
Очевидно, что ощущение жизни (сакс не сакс) зависит не только, а может быть и не столько, от уровня благосостояния, по крайней мере в Канаде.QueenR писал(а): сакс- везде где нет стабильного источника дохода.
У меня родители 7 месяцев не могли найти работу, мне больше повезло, через 3 месяца нашла.
Но все время без работы было скаксКакой же фан получишь, если каждую копейку считаешь.
Но как говорится , все когда нибудь кончается, периоды сакса тоже
60 в год - это будет в конечном итоге порядка 3800-4000 в месяц чистыми. За 1000 можно снять, например, следующую двухбедрумную квартиру (не могу поручиться какое будет состояние): http://vancouver.craigslist.ca/apa/482390549.html.PIX писал(а):Meadie, oк - предположим 1 работает в семье, зп 60 в год - это 3200 на руки или 800 в месяц. А если не 60 а 40? Тогда потолок жилья 625.
Видимо Вы давно квартиру не снимали - в Барнаби нету 2б за 1000 если это не бейсмент, вообще никаких...
Я пробую искать дешевле - не выходит. http://vancouver.craigslist.ca/search/a ... 1&hasPic=1
Цены посмотрите сами
- Знаете я бы предпочел чтобы меня окружали люди с более высокими доходами чем с более низкими(зависть и злоба - нелучшие компаньоны). Это значит что мне есть куда расти и к чему стремиться, это значит что как правило их культурный уровень может быть выше и с ними будет о чем говорить, это значит что они не украдут забытую вещь(опять же как правило) и мой ребенок будет общаться с такими же детьми.Meadie писал(а):в дорогом жилье вас наверняка будут окружать люди с более высокими доходами.
Так это смотря с чем сравнивать. Например, после Москвы, кажется, что здесь все дешево (после Лондона и ряда других городов тоже).PIX писал(а):Да за 1000-1200 1б можно снять.. Мой основной поинт был в том что жилье счаз жутко дорогое и боюсь что дешеветь не будет.
1б в Барнаби 3-4 этажка - 750-800
1б в Барнаби высотка - 950-1200
Я имел в виду не количество килокалорий в день, а именно качество питания. Для людей с доходами порядка 60 тысяч - этот вопрос один из наиболее актуальных. Поищите по форуму - эта тема обсуждалась много раз. При желании можно легко и 2 и 3 тысячи в месяц на питание на среднюю семью потратить.PIX писал(а): На питании вообще нельзя экономить ИМХО - хотя мы этого у себя дома не делаем, думаю что в Америке это вообще не тема.
Спорт как раз здесь очень дешевый. За 330 долларов в год в Бернаби можно купить BActive пасс - на все муниципальные спортивные сооружения.PIX писал(а): Про спорт - АФАИК в хайрайзах есть бассейн и зал - я хожу и туда и туда, жене зала достаточно. Конечно можно ходить в фитнесворлд какойнить, но согласитесь что когда это в доме - удобно.
Возле Коквитлам центра будут только кондо-высотки.Вот нашла пример очень хорошего 2бр. кондо за 1300, тоже самое в Бернаби бyдет 1500, в Дaунтауне так все 1700-2000.PIX писал(а):Alusya, место - весь GVA. Хотя по специфики работы все таки больше downtown. На машине собираюсь ездить в любом случае. Коквитлам считается более белым районом АФАИК. Ну и ИМХО почемуто более зеленым. С другой стороны тут гдето читал что чем ближе к горам тем больше дождей и разница может быть в 3 раза. В принципе Коквитлам может быть интересен еще и тем что к горным лыжам ближе ) Ну а как там с хайрайзами?
+1 мы уже перезнакомились почти со всеми соседями на этаже и русскими семьями в доме, т.к. часто видим друг друга в то лифте, в бассейне, в джакузи, или на детской площадке. 11 декабря для всех жильцов нашего дома устраивается рождественская вечеринка в банкетном зале.PIX писал(а): - Знаете я бы предпочел чтобы меня окружали люди с более высокими доходами чем с более низкими(зависть и злоба - нелучшие компаньоны). Это значит что мне есть куда расти и к чему стремиться, это значит что как правило их культурный уровень может быть выше и с ними будет о чем говорить, это значит что они не украдут забытую вещь(опять же как правило) и мой ребенок будет общаться с такими же детьми.
Скажем это при условии относительного уровня в слове более..