О демократии в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: О демократии в России
А кто ето народ? Че за зверь? Мы про яго говорим , а мы-кто с ВАМИ?Мы же тот же самый народ то с деревенским самосознанием то и есть. Загляните себе в душу. Посмотрите на себя в зеркало. Спросите у того,кого увидите. Я свободный,лишенный пороков зависти,лени,лицемерия,мелочного страха,вполне демократический канадос?
Нет ответит оно. Ты в основном жалкое недалекое создание,местные газеты не читаешь,политическую ситуацию своей страны вообще игнорируешь,весь по уши в суевериях ,даже на этом жалком форуме боишься открыто высказать свое мнение, а чужое не уважаешь. Русские самая аполитичная часть населения Канады. Итальянцы,поляки,французы,индусы, китайцы. Все рвутся в политику. Порулить хотят. Русским -до фени.
Самое главное с недвижимостью не облажать. Не дай бог оказаться в кондо,да еще и в Даунтауне.
А то все рассуждаем про каких-то чужих мужичков.а вот он рядом на диване каналы щелкает....
Нет ответит оно. Ты в основном жалкое недалекое создание,местные газеты не читаешь,политическую ситуацию своей страны вообще игнорируешь,весь по уши в суевериях ,даже на этом жалком форуме боишься открыто высказать свое мнение, а чужое не уважаешь. Русские самая аполитичная часть населения Канады. Итальянцы,поляки,французы,индусы, китайцы. Все рвутся в политику. Порулить хотят. Русским -до фени.
Самое главное с недвижимостью не облажать. Не дай бог оказаться в кондо,да еще и в Даунтауне.
А то все рассуждаем про каких-то чужих мужичков.а вот он рядом на диване каналы щелкает....
-
- Графоман
может пускай сами и разбираются?Линда писал(а):А кто ето народ? Че за зверь?
У Вас больше дел никаких нету?
-
- Маньяк
Да дел то у меня полно, выше крыши. .А я как муха на мед подсела на этот чертов Интернет. Тут Владя писала правильно. Надо играть. Разговаривать. Покрасить стены,придумать праздник для друзей,письмо написать. А я сижу как ..... Хоть бы вырубился этот чертов комп. Жизнь ведь мимо проходит....LeeVan писал(а):может пускай сами и разбираются?Линда писал(а):А кто ето народ? Че за зверь?
У Вас больше дел никаких нету?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Все правильно. Стараются держать за быдло. И пока получается. Благодаря поддакивающему недомыслию. Многие поэтому и уехали оттуда.Marmot писал(а):Так кто-ж этому народу не дает управлять? Уж кто толь, за последние годы, там не управлял.
Помните как Жирик чуть большинство не получил? Только народ-быдло мог такое устроить!
Ну и что теперь? Опять скатились к авторитаризму? И кто в этом виноват? Неужели Путин?
Виноват, конечно. Вот и получит свое. Наука будет. А как иначе? Свободу и демократию надо брать самим - их никто не дарит.
Только народ - не быдло. Запрячь его не удастся. То есть, запрячь то - запрягут. Но работать он не будет - перерос рабский труд. Придется распрягать.
- trader07
- Житель
Вот даете , ваши старушки из YOU tube отдыхают.Линда писал(а):А кто ето народ? Че за зверь? Мы про яго говорим , а мы-кто с ВАМИ?Мы же тот же самый народ то с деревенским самосознанием то и есть. Загляните себе в душу. Посмотрите на себя в зеркало. Спросите у того,кого увидите. Я свободный,лишенный пороков зависти,лени,лицемерия,мелочного страха,вполне демократический канадос?
Троцкий в юбке !!!

-
- Графоман
понимаешь в чем прикол-то... оно им не надо.Проф. Преображенский писал(а):Свободу и демократию надо брать самим - их никто не дарит.
Ты с обломом разговаривал?
Вот теперь представь несколько десятков миллионов таких-же, только вообще без каких либо признаков интеллекта.
Телевизионные ретрансляторы.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Эти - вымрут. Сами. Обломы - перевоспитаются. Интеллект не даст заблуждаться долго.LeeVan писал(а):понимаешь в чем прикол-то... оно им не надо.Проф. Преображенский писал(а):Свободу и демократию надо брать самим - их никто не дарит.
Ты с обломом разговаривал?
Вот теперь представь несколько десятков миллионов таких-же, только вообще без каких либо признаков интеллекта.
Телевизионные ретрансляторы.
Как только к масса недоумков станет меньше критической - власть упадет.
-
- Маньяк
Согласна. Серьезно. Мы не лучше. Может быть, просто быстрее и дальше бегаем.Линда писал(а):а мы-кто с ВАМИ?Мы же тот же самый народ то с деревенским самосознанием то и есть. Загляните себе в душу...
- Curious
- Пользователь
А почему мы за народ решили что ему лучше? Как то не демократично! Они вроде одобряют что происходит поголовно. Быдла или не быдла, а если бы им голодно или холодно бы стало, то не одобряли-бы долго, как не промывай мозги. Когда в Совке экономика рухнула, долго особенно не терпели даже самый тоталитарный режим. Талоны на еду и пустые лавки людям не понравились. Ну а потом как попробовали жевачек и магнитол по бартеру -- уже не отнимешь.
На данный момент у среднего человека в России все как-то лучше становится. Даже у пенсионеров. Не говоря уже о молодёжи и особенно в больших городах. Вот и одобряют. Вот и тяжело Каспарову там доказать что все плохо и надо менять срочно.
На данный момент у среднего человека в России все как-то лучше становится. Даже у пенсионеров. Не говоря уже о молодёжи и особенно в больших городах. Вот и одобряют. Вот и тяжело Каспарову там доказать что все плохо и надо менять срочно.
- Curious
- Пользователь
Демократия, демократии рознь тоже. Такую как в Америке, пожалуйста не надо! Но это отдельная тема.
-
- Маньяк
не мешайте этим голубкам, ливанчику с "профессором", о высоких материях ворковать. так умилительно друг-друга подбадриваютCurious писал(а):...

- trader07
- Житель
Не нравится походка - меняй!Curious писал(а):А почему мы за народ решили что ему лучше? Как то не демократично! Они вроде одобряют что происходит поголовно. .
Президент наш правильно делает, что не советуется с Думой или народом перед принятием важных кадровых решений. Если начнёт это делать, будем жить гораздо хуже. Если советоваться с народом и, главное, делать то, что он хочет, это ж будет бесконечная драка, крики, ссоры! Вот как меня спросить, чего я хочу? Я толком не знаю. Пока мне ЭТО не покажут, я ж не захочу, потому что не знаю. Мне вообще кажется, что не существует того, чего мы действительно хотим. Есть то, к чему мы можем приспособиться. Как говорит Черномырдин Виктор Степанович, мой любимый юморист: «У президента такая работа. Ему не понравилась походка премьер-министра - сменил. Ещё что-то не понравилось - поменял выражение лица, глаз». Если мы выбрали президента, значит, доверяем ему. Пусть работает.
Михаил Жванецкий
- Meadie
- Графоман
Все зависит от степени промывки мозгов. Вот в 30-е и 40-е годы народ миллионами от голода умирал, беспредел по всей стране был похлеще, чем сейчас в Чечне творится. И это при том, что НЭП всего лишь несколько лет как закончился, да и о том, что было до 17 года многие очень хорошо помнили. Про то, какой процент народа голосовал за власть на всех выборах, наверное нет смысла говорить - и так догадываетесь (такой же как сейчас в Чечне голосует).Curious писал(а):А почему мы за народ решили что ему лучше? Как то не демократично! Они вроде одобряют что происходит поголовно. Быдла или не быдла, а если бы им голодно или холодно бы стало, то не одобряли-бы долго, как не промывай мозги. Когда в Совке экономика рухнула, долго особенно не терпели даже самый тоталитарный режим. Талоны на еду и пустые лавки людям не понравились. Ну а потом как попробовали жевачек и магнитол по бартеру -- уже не отнимешь.
- Hairy Potter
- Графоман
Интересно узнать почему же в Совке экономика рухнула? Так же как сейчас в России, была правящая партия КПСС, были такие жы выборы с одним кандидатом, все шло как по маслу и тут на тебе - все рухнуло. Вроде не должно было, а рухнуло.Curious писал(а):А почему мы за народ решили что ему лучше? Как то не демократично! Они вроде одобряют что происходит поголовно. Быдла или не быдла, а если бы им голодно или холодно бы стало, то не одобряли-бы долго, как не промывай мозги. Когда в Совке экономика рухнула, долго особенно не терпели даже самый тоталитарный режим. Талоны на еду и пустые лавки людям не понравились. Ну а потом как попробовали жевачек и магнитол по бартеру -- уже не отнимешь.
А ну да вспомнил, цены на нефть пошли вниз.
Все это очень напоминает текущее положение, но еще пока цены держатся и все довольны.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Гениально написано...... про Канаду в том числеLeeVan писал(а):просто когда накапливается критическая масса дураков, то сделать уже ничего нельзя. Хоть расшибись.Marmot писал(а): И кто в этом виноват? Неужели Путин?
Только дождаться когда вымрут. Методом замещения, тоесть.
Процесс очень хорошо заметен на уровне промышленных предприятий, например.
Нагляднее.
Дураки есть, но пока им не дают развернуться, процесс более-менее контролируем.
Дело делается. Может и не благодаря, так вопреки. Проблема в том, что дураки тихими бывают редко.
Они агрессивны по своей природе.
Глядишь, один толковый специалист ушел, за ним другие потянулись.
Маразм крепчает - толковые уходят. Им всегда есть куда. Бестолочь остается.
Чуть погодя щелк, прехали. Масса дураков перевалила за критическую и всё, что может быть сделано через задницу,
именно так и делается. Приплыли.