Нужен фотик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Нужен фотик
Я бы посмотрел касио и фуджи
- vinni_puh
- Маньяк
На них на все ревю -" очень хорошо, почти как Кэнон" или "сосет по сравнению с Кэноном".
Сильно думаю о Кэнон SD850. В Штатах $255, пересылка бесплатная ( есть кто привезет) . Если не отговорите то именно его и куплю.
( у меня уже есть Кэнон, S30 с 2002 года. Очень нравится. Гораздо бльше чем мой Д70 ....) .
Сильно думаю о Кэнон SD850. В Штатах $255, пересылка бесплатная ( есть кто привезет) . Если не отговорите то именно его и куплю.
( у меня уже есть Кэнон, S30 с 2002 года. Очень нравится. Гораздо бльше чем мой Д70 ....) .
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
не покупай пожалуйста
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Юр,Yury писал(а):давят потому что (вместе с деталями)Leo Gan писал(а):Опять с той же TZ3 на 800 вполне приличные кадры получаются. На 400 шум можно разглядеть с лупой, на большинстве кадров качественных различий не видно.
возьми в руки TZ3. Ставлю дюжину твоего любимого, что тебе понравится

- vinni_puh
- Маньяк
Мне не годится потомучто ищу чтото совсем маленькое.
- vinni_puh
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
IMHO из области извращений. Если мало встроенной пыхи надо взять нормальный фотик в котором есть башмак для внейшей и не мучаться.vinni_puh писал(а):а вот такая штука- даст чтото или ерунда?
-Maxim
- vinni_puh
- Маньяк
И все-таки- какой покупать? 710/720 велоковаты однако
Смотрю на Fujifilm F50FD, Canon SD850 , Canon A570IS.. ( Canon SD950 тоже ниче, но там цена уже непонятная для мыльницы)
Фуджи- очень нравится в руках. Но ревю у нее от "Ой как здорово" до "У нее шум даже на 100 единиц". ( Кстати в ней сенсор 1/1.6 инча ). И цена очень неплохая в Штатах, 230 что ли . Кэнон понятнее и привычнее однако.....
Касио? Панасоник? не вижу чем какаято из них лучше вышеописанных.
Оно будет служить как вторая или третья камера ( в дополнение к Д70 и старенькому Canon S30 ). И часто будет пользоваться ребенок - то есть сильно дорогое которое жалко не хочется. И желательно не сильно большая.
[покупаться будет в Штатах, на цены штатовские смотрю]
Смотрю на Fujifilm F50FD, Canon SD850 , Canon A570IS.. ( Canon SD950 тоже ниче, но там цена уже непонятная для мыльницы)
Фуджи- очень нравится в руках. Но ревю у нее от "Ой как здорово" до "У нее шум даже на 100 единиц". ( Кстати в ней сенсор 1/1.6 инча ). И цена очень неплохая в Штатах, 230 что ли . Кэнон понятнее и привычнее однако.....
Касио? Панасоник? не вижу чем какаято из них лучше вышеописанных.
Оно будет служить как вторая или третья камера ( в дополнение к Д70 и старенькому Canon S30 ). И часто будет пользоваться ребенок - то есть сильно дорогое которое жалко не хочется. И желательно не сильно большая.
[покупаться будет в Штатах, на цены штатовские смотрю]