у меня соседка худела после родов с 90 до 65 кг, пила чай Вeauty из суперстора, там на коробочке китайская девушка сидящая в красном нарисована, продается в отделе , где китайское все. Стоит 1.38 за пачку из 20, ей помогло, на удивление, я- пыталась- нифига, он горький и там травы, отбивающие аппетит. У меня аппетита и так нет, я без аппетита лопаю
есы вот эти имею, купила в шопперс-драгс- март, хорошие и красивый дизайн. много фич. http://www.wholesalepoint.com/pc-Conair ... TH304.html
Последний раз редактировалось elena S. 01 дек 2007, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Tanya Urbaniak писал(а):Пусть жена напишет мне в личку. Есть проверенный способ как потерять вес. Не Гербалайф и не рекламируемые компании. Точнеее, нигде не рекламируемый, но проверенный способ.
Tanya Urbaniak писал(а):Пусть жена напишет мне в личку. Есть проверенный способ как потерять вес. Не Гербалайф и не рекламируемые компании. Точнеее, нигде не рекламируемый, но проверенный способ.
рецепт-в студию!!!
можно начать с того, чтобы не уписывать только что соленую икру килограммами
рецепт-в студию!!!
можно начать с того, чтобы не уписывать только что соленую икру килограммами
не-а, неправда, после второй баночки не лезет больше. Глаза б мои ее больше не видели! Нет, чтоб килограммчик было купить, жадина!
vladi M. писал(а):У меня аппетита и так нет, я без аппетита лопаю
есы вот эти имею, купила в шопперс-драгс- март, хорошие и красивый дизайн. много фич.
Хо, теперь мы знаем твой вес!
Вот только осталось выяснить в фунтах это или в киллограммах.
Не, ну я итак вешу 55-56 кг, мне не надо терять горы кг, мне надо потерять килограммчиков 5, чтоб был такой вес, как приехала сюда 1,5 года назад...
так что мне надо только приобрести хорошие весы, чтоб контролировать вес
ну про супер проверенный способ потерять вес я б тоже послушала...Таня, может вы здесь ответите, чтоб всем вам в личку не писать...заодно б и обсудили...
Наталья писал(а):Не, ну я итак вешу 55-56 кг, мне не надо терять горы кг, мне надо потерять килограммчиков 5, чтоб был такой вес, как приехала сюда 1,5 года назад...
ну про супер проверенный способ потерять вес я б тоже послушала...Таня, может вы здесь ответите, чтоб всем вам в личку не писать...заодно б и обсудили...
Читаю и думаю, господи, как хорошо, как здорово что человечество изобрело 'весы', ведь без весов - и не сюды и не туды.
Наталья писал(а):Не, ну я итак вешу 55-56 кг, мне не надо терять горы кг, мне надо потерять килограммчиков 5, чтоб был такой вес, как приехала сюда 1,5 года назад...
+1!
Таня, пожалуйста!!!
Мне тоже 5 кг надо бы сбросить...
Я когда приехала сюда, похудела на 7-8 кг (хотя толстой я вроде и не была, 62 кг при росте 170см), а потом через год начала набирать быстрыми темпами
vladi M. писал(а):У меня аппетита и так нет, я без аппетита лопаю
есы вот эти имею, купила в шопперс-драгс- март, хорошие и красивый дизайн. много фич.
Хо, теперь мы знаем твой вес!
Вот только осталось выяснить в фунтах это или в киллограммах.
да ну 5 кг это вообще фигня, после 7-и вечера в течении месяца ничего не кушать - в конце месяца - 5 кг гарантировано ...