Froggy писал(а):sobomax писал(а):
Заглянул, ничего не нашел. Было высказывание в адрес тех кто имитирует деятельность и заботу о народе пробивая абсолютно никому не нужные изменения. Обзываний оштрафовавших и призывов нарушать не было.
ну хорошо. это была гипербола.
Ну слава Богу, хоть с этим разобрались.
Froggy писал(а):а если серьезно - не нужно давать им этих лишних денег. каким образом ты можешь это сделать? не нарушать. останавливает тебя полиция, исбс к этому никакого отношения не имеет. и я не заметила, что полиция здесь придирается, если ты едешь в пределах 10 км выше лимита. и дело никто фабриковать не будет. поэтому все очень просто - не превышать и лезть пьяным за руль...
Против полиции ничего не имею, дело свое делают, но мой поинт был в том что shit happens, вот недавно знакомого с 15-ти летним стажем штрафанули за то что отъехал с парковки не пристегнувшись (он всегда пристегивается, забыл просто, а тут как назло коп рядом проезжал и заметил), а еще пару недель назад знакомая которая не так давно начала ездить и ездит очень аккуратно не тормознула вовремя и проскочила перекресток на желтый-красный свет и как ей показалось видела что сработала камера. Многие из тех которые попадут под действие новых правил будут именно из такой категории. Три раза небольшое нарушение за три года просто по ошибке не такая уж и невероятная вещь, особенно среди new drivers. Я уж не говорю о том что раньше через год после incident можно было забыть об этом, а теперь будет это раздражать три года.
-Maxim