simon писал(а):Вы можете пояснить ход ваших мыслей (так называемую логику) между моим первичным утверждением и вашим упреком?
Наводящие вопросы:
1. вам нужна забота правительства?
2. то, что вы имели там и здесь - забота правительства?
3. почему бы просто не дать людям заработать себе на жизнь и старость?
Т.е трудиться доказывать свою логику между моим утверждением, что при Ельцине процветало воровство бюджетных средств, и вашим упреком в мой адрес вы не хотите или скорее всего не можете. Тогда свой упрек вам тоже прийде забрать обратно.
Это называлось приватизацией. Кто-то не способен разбогатеть, кому-то это не надо - поэтому то, что случилось было справедливо. Нарушения закона, доказанные в суде, можно назвать воровством или еще как-то. Это разные вещи. То же самое можно сказать о кредитах, взятых при Горбачеве и Ельцине. То, что они были разворованы - говорить неумно.
Раздача крупной общегосударственной собственности с недрами России приближенным к Семье березовскими, абрамовичами за взятки практически за даром или на бюджетные средства вы прикрываете красивым словом приватизация. Почему дело не дошло до суда вы недеюсь сами знаете.
Проф. Преображенский писал(а):Наводящие вопросы:
1. вам нужна забота правительства?
2. то, что вы имели там и здесь - забота правительства?
3. почему бы просто не дать людям заработать себе на жизнь и старость?
Т.е трудиться доказывать свою логику между моим утверждением, что при Ельцине процветало воровство бюджетных средств, и вашим упреком в мой адрес вы не хотите или скорее всего не можете. Тогда свой упрек вам тоже прийде забрать обратно.
С вами трудно спорить - вы делате вид, что не понимаете элементарных посылок. Энивэй, это про заботу государства, которая не дает подняться с колен.
Это называлось приватизацией. Кто-то не способен разбогатеть, кому-то это не надо - поэтому то, что случилось было справедливо. Нарушения закона, доказанные в суде, можно назвать воровством или еще как-то. Это разные вещи. То же самое можно сказать о кредитах, взятых при Горбачеве и Ельцине. То, что они были разворованы - говорить неумно.
Раздача крупной общегосударственной собственности с недрами России приближенным к Семье березовскими, абрамовичами за взятки практически за даром или на бюджетные средства вы прикрываете красивым словом приватизация. Почему дело не дошло до суда вы недеюсь сами знаете.
Уменя нет таких данный, а уподобляться базарной бабке я не хочу. Путинские манипуляции с собственностью и законом мне не нравятся значительно больше, чем жульничество во время приватизации.