Так и должно было быть ИМХО..simon писал(а):Знаю, что победили Яблоко и СПС.Meadie писал(а):Кстати, а кто-нибудь видел результаты голосования в Канаде на предыдущих выборах?
голосование в ГосДуму в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: голосование в ГосДуму в Канаде
- simon
- Графоман
В этот раз будет тоже самое и это меня, лично, радуетpeterburjenka писал(а):
Так и должно было быть ИМХО..
- peterburjenka
- Маньяк
Голосование в России началось
На места в российском парламенте претендуют 11 политических партий. В бюллетени для голосования включены: "Аграрная партия России", "Гражданская Сила", Демократическая партия, КПРФ, СПС, Партия социальной справедливости, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия", "Яблоко".
На места в российском парламенте претендуют 11 политических партий. В бюллетени для голосования включены: "Аграрная партия России", "Гражданская Сила", Демократическая партия, КПРФ, СПС, Партия социальной справедливости, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия", "Яблоко".
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А мне из Порт Мудей не выехать, похоже. Завалило нашу горку по уши, а чистить никто не хочет
- Проф. Преображенский
- Графоман
Могли бы онлайн голосование для канадцев сделать. А потом только подтвердить явно-письменно не торопясь.Mokele Mbembe писал(а):А мне из Порт Мудей не выехать, похоже. Завалило нашу горку по уши, а чистить никто не хочет
-
- Очарованный странник
а зачем? вот если бы явно голосов не хватало...Проф. Преображенский писал(а):Могли бы онлайн голосование для канадцев сделать. А потом только подтвердить явно-письменно не торопясь.
-
- Маньяк
а мы проголосовали. красивый район British Properties и дороги там все чистят от снега регулярно, жаль только, что не внутри дома проходило голосование. но с другой стороны тоже можно понять человека - не захотел почетный консул своим privacy жертвовать ради голосования. Хорошо, хоть без открепительных талонов просто по паспортам дают проголосовать. Уже большой прогресс, меньше бюрократии. А вообще приятно - никаких очередей, явно скучающие представители российского консульства радовались редким избирателям как дети. 

Последний раз редактировалось Fed 02 дек 2007, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
- Gadi
- Графоман
зато сколько возможностей ...Fed писал(а): Хорошо, хоть без открепительных талонов просто по паспортам дают проголосовать. Уже большой прогресс, меньше бюрократии.
-
- Маньяк
не думаю, что с нашими бюллетенями будут что-то неправильное делать - слишком мало нас, избирателей за границейGadi писал(а):зато сколько возможностей ...Fed писал(а): Хорошо, хоть без открепительных талонов просто по паспортам дают проголосовать. Уже большой прогресс, меньше бюрократии.