Fed писал(а):ну что - вот мы и исполнили свой гражданский долг.
Интересовавшимся домом - ес-но голосование проходило в обогреваемом тенте за пределами дома ибо нефиг!
кстати дороги там все убраны и указатели стоят на русском, где выборы.
з.ы. Британские пропети рулят. Не хуже, чем в Шонессях, только, еще с видом.
Интересовавшимся домом - ес-но голосование проходило в обогреваемом тенте за пределами дома ибо нефиг!
дорога сильно стремная из-за снега?
нет дороги все убраны и даже указатели на русском расставлены на поворотах, где выборы. На мосту пробок нет, так что мы моментом обернулись, даже родителей еще свозили.
дорога сильно стремная из-за снега?
а как же гражданский долг?
Неужто какой-то снег помешает?
пожалуй инстинкт самосохранения перевесил гражданский долг. Да и, честно говоря, ехать хотела из-за сына, для него это первые выборы, ему "по приколу посмотреть как оно" (конец цитаты).
Gatchinskiy писал(а):вероятно будет трудно обьяснить тогда ... не поверишь, но возникает
Но почему же - все понятно: хочется сделать что-то доброе, хорошее для России и кажется, что знаешь как это надо сделать...
но тщательно подавляешь в себе эти странные желания, мотивируя чем угодно.
Вот снег выпал очень удачно. А иначе пришлось бы объяснять, почему таки не поехал. И было бы ужасно неубедительно.
А тут стихия помешала
Ну Гатчинский наверное съездил, невзирая. А что до меня, так для меня верна только первая половина моего высказывания - я не знаю, что для России лучше, потому пусть уж они там сами за себя решают. А я тут сам для себя через 1.5 года получу право решать, что для меня тут лучше.
гостеприимно так, радушно.
а Вы что ожидали - что Вас будут в гостиной принимать и балычком с икоркой и водкой угощать? Это ж частная собственность! Этот почетный консул вовсе не обязан устраивать пати у себя дома во время выборов, а люди идут на выборы голосвать, а не тусоваться и кушать на халяву.
Кстати там на выборах был начальник консульского отдела из Оттавы - вон в какую даль приехал однако, не поленился.
Последний раз редактировалось Fed 02 дек 2007, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Fed писал(а): а люди идут на выборы голосвать, а не тусоваться и кушать на халяву.
одно другому не мешает.
Отваливают же почем зря денюшки на создание правильного имиджа РФ?
Ну так самое время освоить часть суммы.
И имидж не пострадает, и пробившиеся сквозь сугробы почувствуют такскозать заботу родины.
Ну хучь в виде кофейку горячего с бутербродиком.
LeeVan писал(а):
одно другому не мешает.
И имидж не пострадает, и пробившиеся сквозь сугробы почувствуют такскозать заботу родины.
и еще нужно ввести дифференциацию. кто за едро проголосовал - тому кофе и бутерброд с маслом и колбасой. а кто за демократов - стакан воды и кусок хлеба.
Froggy писал(а):и еще нужно ввести дифференциацию. кто за едро проголосовал - тому кофе и бутерброд с маслом и колбасой. а кто за демократов - стакан воды и кусок хлеба.
а если за коммунистов - стакан воды и кусок хлеба с маслом?
Froggy писал(а):и еще нужно ввести дифференциацию. кто за едро проголосовал - тому кофе и бутерброд с маслом и колбасой. а кто за демократов - стакан воды и кусок хлеба.
Fed писал(а): а люди идут на выборы голосвать, а не тусоваться и кушать на халяву.
одно другому не мешает.
да были там кажется какие-то печенюги и бутерброды, может даже чай с кофе были, мы просто не интересовались, т.к. не успели проголодаться или замерзнуть за 15 минут дороги на машине.
Кстати о воде. Разговаривал утром с женой в России. У нас недалеко от дома поставили ларек, который торгует якобы чистой водой. Так вот сегодня воду давали бесплатно, народ за такой халявой в очердь стоял, опять же догадайтесь кто такую халяву организовал, правильно - едро. Так что в ближайшее время опозиции ловить нечего.
мы когда голосовали, уже были известны предварительные результаты выборов
вот последние данные:
03.12.2007, Москва 00:10:25 По итогам подсчета 34% бюллетеней на выбрах в Государственную думу, у "Единой России" 63,3% голосов, у КПРФ - 11,4%. Такие данные привел сегодня зампред Центризбиркома Станислав Вавилов.
По последним данным, ЛДПР набирает 9,5%, "Справедливая Россия" - 7,5%, Аграрная партия - 2,5%, Яблоко" - 1,4%, СПС - 1,1%, "Гражданская сила" - 1,1%, "Патриоты России" - 0,9%, Партия социальной справедливости - 0,2%, и Демпартия России - 0,1%.