Fed писал(а):ну что - вот мы и исполнили свой гражданский долг.
Интересовавшимся домом - ес-но голосование проходило в обогреваемом тенте за пределами дома ибо нефиг!
кстати дороги там все убраны и указатели стоят на русском, где выборы.
з.ы. Британские пропети рулят. Не хуже, чем в Шонессях, только, еще с видом.
Fed, Как там окна у них - нормальные, или как и везде в канаде - фигня ?
Интересовавшимся домом - ес-но голосование проходило в обогреваемом тенте за пределами дома ибо нефиг!
кстати дороги там все убраны и указатели стоят на русском, где выборы.
з.ы. Британские пропети рулят. Не хуже, чем в Шонессях, только, еще с видом.
Fed, Как там окна у них - нормальные, или как и везде в канаде - фигня ?
вроде нормальные, зачот. Там даже много бетонных, каменных и кирпичных домов, что не характерно для прочего Ванкувера.
з.ы. красиво жить не запретишь!
дорога сильно стремная из-за снега?
Доехали без проблем. Снег шел только в Бернаби. По Виллингдону машины ехали не быстрее 20 км/час. На фривее и в Западном Ванкувере шел средней силы дождь и дороги были абсолютно чистые от снега или льда.
Перед выездом я посмотрел маршрут по транслинку - оказалось, что нужно ехать на автобусе от станции скайтрейна и потом 25 минут пешком в горку по снегу и льду под дождем. Подумалось - вот если бы по всей России была такая погода, чтобы до участков могли добраться либо самые большие энтузиасты либо люди на машинах - какие были бы результаты выборов?
дорога сильно стремная из-за снега?
Доехали без проблем. Снег шел только в Бернаби. По Виллингдону машины ехали не быстрее 20 км/час. На фривее и в Западном Ванкувере шел средней силы дождь и дороги были абсолютно чистые от снега или льда.
Перед выездом я посмотрел маршрут по транслинку - оказалось, что нужно ехать на автобусе от станции скайтрейна и потом 25 минут пешком в горку по снегу и льду под дождем. Подумалось - вот если бы по всей России была такая погода, чтобы до участков могли добраться либо самые большие энтузиасты либо люди на машинах - какие были бы результаты выборов?
А зачем пешком в горку? Туда 254 автобус ходит от Park Royal (West Vancouver)
Meadie писал(а):
Да, а мне почему-то утром 251 выдал до Mathers Ave
Meadie писал(а):
Да, а мне почему-то утром 251 выдал до Mathers Ave
Вы, наверное, очень рано проснулись, первый автобус сегодня был в 9:25 am/
Depart: 5:25p - WESTBOUND MARINE DR AT PARK ROYALNORTH(P2)
On route: "254 BRITISH PROPERTIES"
Arrive: 5:40p - SOUTHBOUND EYREMOUNT DR AT GROVELAND RD
И мы там были....
Отдали долг Родине...
Говорят мы последние (т.е Ванкувер и Сиетл) - ждут только нас для оглашения результов.
Выборы до 8 вечара.Люди подъзжают все время. Дорога +! с Метротауна до конечной точки 23 мин.
Извините пожалуйста, что старую тему поднимаю, но очень хочу спросить есть в Ване почётное консульство РФ и где.
А то как-то понадобилось, съездил по адресу, вполне возможно из этого топика, а там кетайцы... ещё и по-английски неговорящие.
Наверное семью какого-то важного государственного деятеля из Поднебесной зря побеспокоил