С первым снегом, Ванкувер!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: С первым снегом, Ванкувер!
В Бернеби снегопад все еще продолжается...
-
mamida
- Графоман
В Северном Бернаби уже дождь.
-
Froggy
- Графоман
нет. у нас продолжается снег. самый настоящий.Milok писал(а):Спокойствие, только спокойствие, глубокий вдох, выдох. У нас пошё дождь, кому -то конечно 'ето в радость, но как сказал Фед дождь зимой это бееее. Санки отменяются, а жаль. Фроги надеюсь, сейчас вам уже лучше![]()
зато мне как то погрустнелось.
не перестаю удивляться на Fed. зажигает по полной! как будто она не знала, куда едет. или тогда в мАскве интернету не было - погоду было не оценить?
-
Fed
- Маньяк
ну вот опять этот мерзкий дождь пошел

- Человек Дождя
- Маньяк
Наша взялаFed писал(а):ну вот опять этот мерзкий дождь пошел![]()
![]()
-
Froggy
- Графоман
а я в фитнессе была. побегала на тренажерах, потом пошла в солярий и представляла, что я на бермудах или в австралии, на пляжу 
-
Duduka
- Пользователь
А мы сегодня с утренца оделись по-праздничному, по-зимнему и снеговиков лепить. Каждому члену семьи по снеговику!Итого 3 получилось....
Очень душевно погуляли, пока не вымокли до нитки.... Да и на очках дворников нет.....
Очень душевно погуляли, пока не вымокли до нитки.... Да и на очках дворников нет.....
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а я купил мандарыни, а у вас?
а завтра мне не надо никуда ехать и сэйфвэй под рукой
а завтра мне не надо никуда ехать и сэйфвэй под рукой
-
agp1
- Частый Гость
гадкое и слизкое выше щиколотки
--------
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно, и пиво пить в лом.
...
--------
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно, и пиво пить в лом.
...
-
Vera
- Пользователь
Вот и мы так же душевно побаловались и вчера вечером и сегодня днем. Дети в полном восторге! Мы сами насмеялись от души!Duduka писал(а):А мы сегодня с утренца оделись по-праздничному, по-зимнему и снеговиков лепить. Каждому члену семьи по снеговику!Итого 3 получилось....![]()
А с обеда у нас уже дождь полным ходом... снега уже нигде почти не осталось. Эх...
Хотя для рабочей недели снег - не есть хорошо.... Вот бы еще раз на выходные снежок выпал....
-
Fed
- Маньяк
издалека мягкий климат казался привлекательнее суровой русской зимы, кто бы мог подумать, что климат настолько мягкий, что даже снега зимой практически не бываетFroggy писал(а):нет. у нас продолжается снег. самый настоящий.Milok писал(а):Спокойствие, только спокойствие, глубокий вдох, выдох. У нас пошё дождь, кому -то конечно 'ето в радость, но как сказал Фед дождь зимой это бееее. Санки отменяются, а жаль. Фроги надеюсь, сейчас вам уже лучше![]()
зато мне как то погрустнелось.
не перестаю удивляться на Fed. зажигает по полной! как будто она не знала, куда едет. или тогда в мАскве интернету не было - погоду было не оценить?а содержать парк снегоуборочных машин для 3 снежных дней в году крайне не рентабельно. уж экономисты могли бы догадаться. в ванкувере дешевле эти три дня всем на работу не ходить.
не все же способны отрастить жабры в ходе адаптации к дождливому климату, а для легких дождь зимой не полезен!
-
Fed
- Маньяк
у нас тоже снеговик во дворе дома слеплен, правда не нашими детками - они маленькие еще, но все равно классно видеть снеговика и рождественскую елку - настоящее рождественское настроение!Vera писал(а):Вот и мы так же душевно побаловались и вчера вечером и сегодня днем. Дети в полном восторге! Мы сами насмеялись от души!Duduka писал(а):А мы сегодня с утренца оделись по-праздничному, по-зимнему и снеговиков лепить. Каждому члену семьи по снеговику!Итого 3 получилось....![]()
Очень душевно погуляли, пока не вымокли до нитки.... Да и на очках дворников нет.....Это ж здорово в снежки поиграть!
з.ы. нас много любителей снега, земноводным нас не поборотьт!
- elena S.
- Blah-ндинко
добро всегда побеждает!Человек Дождя писал(а):Наша взялаFed писал(а):ну вот опять этот мерзкий дождь пошел![]()
![]()
сходили днем по мола, залепило с ног до головы.
кто бы мог подумать, что только вот в такую погоду и можно вспомнить родину, слякоть осенью и зимой( правда без грязи и собачих сюрпризов) брррр
А в горах уже снег, тихо и красиво.
Последний раз редактировалось elena S. 02 дек 2007, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
следующий ход за Дедом Морозом!Человек Дождя писал(а):Наша взялаFed писал(а):ну вот опять этот мерзкий дождь пошел![]()
![]()
-
Fed
- Маньяк
не надо грязи! для кого-то может дождь слякоть и добро, а на родине сейчас днем -10, ночью -20vladi M. писал(а):добро всегда побеждает!Человек Дождя писал(а):Наша взялаFed писал(а):ну вот опять этот мерзкий дождь пошел![]()
![]()
сходили днем по мола, залепило с ног до головы.
кто бы мог подумать, что только вот в такую погоду и можно вспомнить родину, слякоть осенью и зимой( правда без грязи и собачих сюрпризов) брррр
А в годах уже снег, тихо и красиво.