Весы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
insistent
- Пользователь
Re: Весы. Проверенный способ похудеть.
Гражданин N решил похудеть и отправился по адресу указанному в объявлении,которое гарантировало потерю веса на 20 кг без операций, без лекарств и всего за 3 сеанса.
Его встретил доктор,предложил раздеться догола и завел в круглую комнату,в которой не было ничего,кроме круглого стола посредине.
Вдруг открылась дверь и в комнату вошла абсолютно голая красотка и поманила гражданина N к себе. Гражданин N устремился к ней и уже протянул было руки ,но она стала убегать от него вокруг стола.Гражданину N казалось,что он вот вот догонит ее,но не тут то было.Каждый раз,когда он уже почти настигал ее,она ловко от него уворачивалась.Долго носился N вокруг стола,в бесплодных попытках догнать девушку и когда казалось вот-вот уже точно должен был догнать ее, тут девушка упорхнула от него в дверь,а вместо нее появился доктор,который повел N на весы и объявил,что тот сбросил 7 кг веса.Второй сеанс был назначен через несколько дней, которые N провел на стадионе тренируясь в беге.На следующий сеанс N пришел уверенный,что обязательно догонит красотку.Но когда он голый стоял в комнате,ожидая с нетерпением ее появления,в двери появился абсолютно голый,волосатый,огромный мужик,восточной внешности,с огромным ...сами понимаете чем.Мужик бросился к N,явно с теми же самыми намерениями,с которыми N гонялзя за девушкой на прошлом сеансе.N пустился наутек от него вокруг стола.Мужик за ним.Были моменты,когда N чуствовал уже спиной его дыхание и не только дыхание.Но каждый раз N уходил от него ценой диких усилий.Когда он уже совершенно выбился из сил и готов был сдаться,отворилась дверь и доктор выдернул его из комнаты.Весы показалм потерю еще 9 кг.
До потери 20 рекламированных 20 кг оставалось каких-то 4 кг.Фирма держала слово,но на третий сеанс N,почему-то, не явился.
Его встретил доктор,предложил раздеться догола и завел в круглую комнату,в которой не было ничего,кроме круглого стола посредине.
Вдруг открылась дверь и в комнату вошла абсолютно голая красотка и поманила гражданина N к себе. Гражданин N устремился к ней и уже протянул было руки ,но она стала убегать от него вокруг стола.Гражданину N казалось,что он вот вот догонит ее,но не тут то было.Каждый раз,когда он уже почти настигал ее,она ловко от него уворачивалась.Долго носился N вокруг стола,в бесплодных попытках догнать девушку и когда казалось вот-вот уже точно должен был догнать ее, тут девушка упорхнула от него в дверь,а вместо нее появился доктор,который повел N на весы и объявил,что тот сбросил 7 кг веса.Второй сеанс был назначен через несколько дней, которые N провел на стадионе тренируясь в беге.На следующий сеанс N пришел уверенный,что обязательно догонит красотку.Но когда он голый стоял в комнате,ожидая с нетерпением ее появления,в двери появился абсолютно голый,волосатый,огромный мужик,восточной внешности,с огромным ...сами понимаете чем.Мужик бросился к N,явно с теми же самыми намерениями,с которыми N гонялзя за девушкой на прошлом сеансе.N пустился наутек от него вокруг стола.Мужик за ним.Были моменты,когда N чуствовал уже спиной его дыхание и не только дыхание.Но каждый раз N уходил от него ценой диких усилий.Когда он уже совершенно выбился из сил и готов был сдаться,отворилась дверь и доктор выдернул его из комнаты.Весы показалм потерю еще 9 кг.
До потери 20 рекламированных 20 кг оставалось каких-то 4 кг.Фирма держала слово,но на третий сеанс N,почему-то, не явился.
-
Fed
- Маньяк
Re: Весы. Проверенный способ похудеть.
insistent писал(а):Гражданин N решил похудеть и отправился по адресу указанному в объявлении,которое гарантировало потерю веса на 20 кг без операций, без лекарств и всего за 3 сеанса.
-
Fed
- Маньяк
Re: Весы
если серьезно - вот хорошая методика - bar method, мне рекомендовала подруга их Калифорнии, которой удалось сбросить 10 кг после родов и восстановить прекрасную форму.
в американском амазоне за $12.99
в канадском амазоне за $29.94
кстати вот опять же более чем двукратная разница в цене в пользу Штатов, интересно почему?

кстати вот опять же более чем двукратная разница в цене в пользу Штатов, интересно почему?
-
Наталья
- Пользователь
енто так тока кажется...увы...если бы вы сравнили "до" и "после" увидели бы разницу и еще какую...Gerda писал(а):Наталья писал(а):Не, ну я итак вешу 55-56 кг....
Kto-to напрашивается на комплимент?![]()
Стока килограммов нормальный вес даже для метра с кепкой.
а рост всего 162 см, так что такой вес - большой для такого небольшого роста...эх!
и как у г-на Гатчинского получается не есть после 7 часов или он тока советует...ну если ложишься в 9-10 то нормально, а если в 2-3, то хотя бы чаю хочется попить в промежутке...и хоть с кусочком сыра
-
Наталья
- Пользователь
я в это не верю, хоть и не пробовалаFed писал(а):если серьезно - вот хорошая методика - bar method, мне рекомендовала подруга их Калифорнии, которой удалось сбросить 10 кг после родов и восстановить прекрасную форму.
кстати вот опять же более чем двукратная разница в цене в пользу Штатов, интересно почему?![]()
![]()
один выход -не жрать и купить весы, так как когда снижается вес, это придает такой стимул гигантский, чтоб дальше не жрать, ну что ваще прям
-
Froggy
- Графоман
поверьте мне, которая собаку уже съела по похудениях - уменьшение массы - это не то, что вы ищете. вам нужно от лишнего жира избавиться, а организм - он хитрый, если вы его кормить перестаете, то он хватает то, что ему легче переработать - т.е. мышечную массу и "поедает" ее. а жир ему "поедать" гораздо сложнее и он за него принимается только в последнюю очередь. поэтому уменьшение веса будет обманчивым. вам нужно думать об уменьшении объема - здесь мягкий сантиметр будет полезнее, чем весы.Наталья писал(а): один выход -не жрать и купить весы, так как когда снижается вес, это придает такой стимул гигантский, чтоб дальше не жрать, ну что ваще прям![]()
-
Fed
- Маньяк
там не про то, как похудеть, а про то, как постройнеть. Меня лично стройность волнует значительно больше, чем просто кг. Я вот в диеты и голодания, например, не верю. Это все дает временный эффект, т.к. рано или поздно все заканчивается очередным обжорством на каком-нибудь ДР или party.Наталья писал(а):я в это не верю, хоть и не пробовалаFed писал(а):если серьезно - вот хорошая методика - bar method, мне рекомендовала подруга их Калифорнии, которой удалось сбросить 10 кг после родов и восстановить прекрасную форму.
кстати вот опять же более чем двукратная разница в цене в пользу Штатов, интересно почему?![]()
![]()
![]()
один выход -не жрать и купить весы, так как когда снижается вес, это придает такой стимул гигантский, чтоб дальше не жрать, ну что ваще прям![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
не слушайте его, он профессиональный спортсмен в далеком прошлом , у них другой метаболизм и мышццаНаталья писал(а):
и как у г-на Гатчинского получается не есть после 7 часов или он тока советует...ну если ложишься в 9-10 то нормально, а если в 2-3, то хотя бы чаю хочется попить в промежутке...и хоть с кусочком сыра
чудес не бывает, всяким книженкам не верьте
похудеть на 5 кг легко когда много лишнего веса, а последние 5 кг убрать очень трудно ( может быть потому что и не надо?
На ТВ есть программа The Last 10 Pounds Bootcamp: http://www.slice.ca/Shows/ShowsPage.asp ... _ID=105451
дисциплина, интенсивные нагрузки( и так всю жизнь, иначе 5 кг вернутся
- Alenka
- Маньяк
приучится легко. перестроится только надо. переходи вначале на что-нибудь легкое перекусить - йогрут, кефирчик, яблочко.... через какое-то время уже и перекуса не будет хотется.Наталья писал(а): и как у г-на Гатчинского получается не есть после 7 часов или он тока советует...ну если ложишься в 9-10 то нормально, а если в 2-3, то хотя бы чаю хочется попить в промежутке...и хоть с кусочком сыра
это все как себя приучишь.
А вообще, Саша права, чудес на свете не бывает.Заняти спортом +правильное питание. Никто никогда ни чего лучшего не придумает увы.
-
Наталья
- Пользователь
Froggy, вы абсолютно правы насчет мышечной массы и жира, мне вот хотелось бы как раз от жира избавиться, а мышц - эх, там почти и избавляться не от чегоFroggy писал(а):поверьте мне, которая собаку уже съела по похудениях - уменьшение массы - это не то, что вы ищете. вам нужно от лишнего жира избавиться, а организм - он хитрый, если вы его кормить перестаете, то он хватает то, что ему легче переработать - т.е. мышечную массу и "поедает" ее. а жир ему "поедать" гораздо сложнее и он за него принимается только в последнюю очередь. поэтому уменьшение веса будет обманчивым. вам нужно думать об уменьшении объема - здесь мягкий сантиметр будет полезнее, чем весы.Наталья писал(а): один выход -не жрать и купить весы, так как когда снижается вес, это придает такой стимул гигантский, чтоб дальше не жрать, ну что ваще прям![]()
организм, зараза, хитрый жуть какой, по-моему он мои эти 5 кг на случай блокады какой-то запас просто навсегда, я ему объясняю
пойду "изучать" ваш рецепт похудания и поищу в инете что такое хоть skinny jeans...
фраза ваша классная про газель и корову, только вот настоящих джыгитов счас маловато, можно не волноваться никто не отличит
Последний раз редактировалось Наталья 02 дек 2007, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья
- Пользователь
меня тоже больше стройность волнует, но я в принципе и так выгляжу довольно стройной, но вот лишние кг в определенной областиFed писал(а): там не про то, как похудеть, а про то, как постройнеть. Меня лично стройность волнует значительно больше, чем просто кг. Я вот в диеты и голодания, например, не верю. Это все дает временный эффект, т.к. рано или поздно все заканчивается очередным обжорством на каком-нибудь ДР или party.![]()
а насчет диет вы зря так, даже периодически наедаясь всяких вкусностей на вечеринках, я могла сохранять свой вес, если придерживадась определенной (нет, не строгой) диеты в "обычное" время...
вот с переездом в Ванкувер, вес как-то все увеличивался и увеличивался и вот в итоге достиг этих 56 кг...
-
Наталья
- Пользователь
да не верю я ни в какие чудеса вообщеvladi M. писал(а):чудес не бывает, всяким книженкам не верьте
похудеть на 5 кг легко когда много лишнего веса, а последние 5 кг убрать очень трудно ( может быть потому что и не надо?) . Например считается что нормальный идеальный вес = вес- 110 ( 170-110=60 кг, например)- у вас (162-110)= 52 даже меньше получается.
На ТВ есть программа The Last 10 Pounds Bootcamp: http://www.slice.ca/Shows/ShowsPage.asp ... _ID=105451
дисциплина, интенсивные нагрузки( и так всю жизнь, иначе 5 кг вернутся)..успехов
спасибо за пожелания!
-
Froggy
- Графоман
еще режимом питания поделюсь. голодать - ни в коем случае. завтрак, через 4 часа обед (местный ланч) и через 6 часов - ужин (местный обед). и все. больше ничего и никогда. никаких перекусов и снеков. ну и еда конечно должна быть правильной - не увлекаться углеводами и полуфабрикатами. что-нибудь самое простецкое, без обжарки, фритюров и прочих выкрутасов. я дома теперь вообще не держу печений и конфет. на что всё моё семейство бухтит, но в магазин-то я хожуНаталья писал(а): Froggy, вы абсолютно правы насчет мышечной массы и жира, мне вот хотелось бы как раз от жира избавиться, а мышц - эх, там почти и избавляться не от чего![]()
организм, зараза, хитрый жуть какой, по-моему он мои эти 5 кг на случай блокады какой-то запас просто навсегда, я ему объясняю, что в Канаде это вряд ли случится, но он, гад, не верит ни в какую
![]()
![]()
пойду "изучать" ваш рецепт похудания и поищу в инете что такое хоть skinny jeans...
я себе позволяю весь этот концлагерь раз в неделю нарушить, чтобы совсем скучно не было. но нарушать я начала только тогда, когда вернулась в норму.